可以匯出excel格式嗎? 列印可設成A3?

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

可以匯出excel格式嗎? 列印可設成A3?

文章tintinly » 2013年 2月 1日, 05:13

收支資料需要列印出來~
但是目前系統設定的格式不是我們需要的(例如:經手人、品項代號、名稱)
請問可以匯出成excel嗎?

列表機都無法另行設定成A3尺寸嗎?
tintinly

Re: 可以匯出excel格式嗎? 列印可設成A3?

文章o慕雲o » 2013年 2月 1日, 06:58

tintinly 寫:收支資料需要列印出來~
但是目前系統設定的格式不是我們需要的(例如:經手人、品項代號、名稱)
請問可以匯出成excel嗎?

列表機都無法另行設定成A3尺寸嗎?

您好
這部份我可以在 [收支報表] 上加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕上去
您可以將 [收支報表] 上的明細資料先 [複製到剪貼簿]
然後再到 EXCEL 上直接貼上編排成您要列印的格式
不知這樣是否方便您使用呢?

另外在印表機設成 A3 尺吋非本軟體的限制(但您用 A3 紙印也是會印出 A4 大小的範圍)
A3 尺吋的設定您到到 [控制台] -> [印表機] 那邊設定不同紙張的印表機
不過該部份非本軟體的操作範圍
實際上如何新增可能要請您費心去網路搜索一下其設定方式
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tintinly » 2013年 2月 9日, 15:11

這部份我可以在 [收支報表] 上加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕上去

請問要如何使用呢?
tintinly

文章o慕雲o » 2013年 2月 9日, 15:48

tintinly 寫:這部份我可以在 [收支報表] 上加一個 [複製到剪貼簿] 按鈕上去

請問要如何使用呢?

您好
這部份您可在您的收支報表上的收支資料顯示的地方按下 [滑鼠右鍵] 然後再選取 [複製資料到剪貼簿] 後
再到 EXCEL 中 [貼上] 即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lulu0520 » 2013年 2月 12日, 10:34

請問這是需要另外付費ㄇ? (轉成excel檔)
lulu0520

文章o慕雲o » 2013年 2月 12日, 11:33

lulu0520 寫:請問這是需要另外付費ㄇ? (轉成excel檔)

您好
不用的
系統本身即有提供此功能(4.0 版)(複製到剪貼簿再到 EXCEL 中貼上)
不需再另外付費
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tintinly » 2013年 2月 19日, 23:42

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
實在忍不住想要說~~【你太厲害喇!!】
你的貼心設計都讓我很方便~您實在是太強ㄌ!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tintinly

文章o慕雲o » 2013年 2月 20日, 07:53

tintinly 寫::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
實在忍不住想要說~~【你太厲害喇!!】
你的貼心設計都讓我很方便~您實在是太強ㄌ!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

呵呵
感謝您的讚賞
希望本軟體能有效的幫助到您^^
若您覺的我們的軟體好用
還請您多多幫我們介紹喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客