購買軟體

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買軟體

文章玉里鎮媽祖宮 » 2013年 2月 3日, 13:08

廟管家系統你好:
我是玉里鎮媽祖宮,我你想買的廟管家軟體,我們要作平日收支帳及點燈資料運用以及中元普渡資料登記
是不是滙3600元到你只訂的帳戶即可
此軟體是一年一約嗎
日後有關軟體操作問題,是不是都須以討論區發表mail才可以
不能即時電話詢問嗎
我們會考慮此軟體是希望能運用軟體的方便性

聯絡電話:玉里鎮媽祖宮沈美玲0933998281 我的mail:m998281@yahoo.com.tw
玉里鎮媽祖宮

Re: 購買軟體

文章o慕雲o » 2013年 2月 3日, 13:23

玉里鎮媽祖宮 寫:廟管家系統你好:
我是玉里鎮媽祖宮,我你想買的廟管家軟體,我們要作平日收支帳及點燈資料運用以及中元普渡資料登記
是不是滙3600元到你只訂的帳戶即可
此軟體是一年一約嗎
日後有關軟體操作問題,是不是都須以討論區發表mail才可以
不能即時電話詢問嗎
我們會考慮此軟體是希望能運用軟體的方便性

聯絡電話:玉里鎮媽祖宮沈美玲0933998281 我的mail:m998281@yahoo.com.tw

您好
是的
您只要匯款 3600 到我們指定的帳戶後
我們即會寄送軟體的註冊碼給您
另外本軟體非一年一約 而是 [只需付費一次] 即可 [永久使用]

另外若您有軟體使用問題基本上是建議您來論壇上發問
會請您來論壇發問原因其一是 [我們的軟體售價相當低又是只需付費一次,電話服務對我們來說成本太高]
其二是 [我們的軟體眾多,有時您所提問的問題我們可能需看一下程式才有辦法回覆您(我們記不下那麼多軟體的功能)
所以基本上我們是希望您有問題時盡量利用 [論壇] 或 [信箱] 發問我們回覆會比較方便(我們的回覆很快您可放心)
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eric3297 » 2013年 2月 4日, 16:48

你好,請問匯款後是否可提供收據,報帳用,
而目前軟體Win7&Win8 x86 x64皆可安裝嗎?
並請問正式版下載點是否如下,待CPU 機碼回覆給你,並加入License及可?
並麻煩提供匯款資料,謝謝。

http://www.mysoft.idv.tw/Templed.exe
eric3297

文章o慕雲o » 2013年 2月 4日, 16:51

eric3297 寫:你好,請問匯款後是否可提供收據,報帳用,
而目前軟體Win7&Win8 x86 x64皆可安裝嗎?
並請問正式版下載點是否如下,待CPU 機碼回覆給你,並加入License及可?
並麻煩提供匯款資料,謝謝。

Templed.exe

您好
可以的
我們可以提供 [收據] 給您報帳之用
另外本軟體可在 Windows 7(8) 的 32bit 與 64bit 作業系統上使用

當您匯款後請您告知我們您電腦的 CPU 代碼後我們就會提供給您該 CPU 代碼所對應的序號
而我們的匯款資料如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客