光明燈加印地址出了問題

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 光明燈加印地址出了問題

文章o慕雲o » 2013年 2月 8日, 23:55

釋真輝 寫:根據您所提供的設定去操作 結果是畫面上只有一小段的地址 甚至如果地址比較短的就是空白 由於很晚了 平常我是十點以前就寢的人 現在對我而言 已是很累 我先休息 明天再學著操作看看 但願你明天也能在線上 也請祝福我明天能解決問題 趕快上架 更希望年初法會期間順利上手 晚安 謝謝

您好
不知您說的一小段地址是 "字太小" 嗎?(因為基本上地址都是會印出來的)
如果是字太小的話在設定那邊是可以加大的
另外我明天會盡量在 "電腦前" 來幫您處理問題
也希望您今晚有個好夢
更希望明早一起來所有問題都解決囉^^
晚安了

PS:我平常也是只服務到 10 點的(其實我年紀也不小,超過 10 點也會很累),因為今天剛好要 "拜天公",所以電腦才沒關而一直回覆您的^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章釋真輝 » 2013年 2月 9日, 02:47

您好
我是florax我睡不著再看一下電腦,我敢發誓,真的有改過了,我傳送(2.2版的檔案)及(廟管家安燈作業標籤列印的檔案)給您,請您務必幫忙將檔案更正,否則這過年法會就........ :?:
附加檔案
釋真輝

文章釋真輝 » 2013年 2月 9日, 02:50

您好
我是florax我睡不著再看一下電腦,我敢發誓,真的有改過了,我傳送(2.2版的檔案)及(廟管家安燈作業標籤列印的檔案)給您,請您務必幫忙將檔案更正,否則這過年法會就........ :!:
附加檔案
宮廟管理系統.rar
(3.09 MiB) 被下載 514 次
釋真輝

文章o慕雲o » 2013年 2月 9日, 10:11

釋真輝 寫:您好
我是florax我睡不著再看一下電腦,我敢發誓,真的有改過了,我傳送(2.2版的檔案)及(廟管家安燈作業標籤列印的檔案)給您,請您務必幫忙將檔案更正,否則這過年法會就........ :!:

您好
剛剛看了一下程式
還真的有 22 張的格式的(還好我有保留原始程式)(會不會有紙張新舊版問題@@)
所以為了保留二種格式
我剛剛特別再加入一個新的 [光明燈-家聯專用-大(22張格式)] 選項
請您在列印安燈標籤時選用 [光明燈-家聯專用-大(22張格式)] 選項 來列印 (11 * 2 = 22 張)
請您再試試看^^

請您點下以下連結下載程式更新檔即可
Temple0209.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章釋真輝 » 2013年 2月 9日, 13:14

這是我釋真輝樓上的電腦 因為樓下的網路 是無線網卡 常常收不到訊號 只好先做其他的工作 十一點多 我們的朋友Florax打電話給我說:師父 有解了 你趕快上網去操作 但是寺廟吃飯是不等人的 只好稍待了 我剛才已把這幾天的工作列印出來 這個版本就對了 很感謝您大力的幫忙 我也感謝天公 謝謝 祝吉蛇成財寶 也期望每年使用廟管家的智慧寶物 都能有幸福的結果 願大家大吉大利
釋真輝

文章o慕雲o » 2013年 2月 9日, 13:18

釋真輝 寫:這是我釋真輝樓上的電腦 因為樓下的網路 是無線網卡 常常收不到訊號 只好先做其他的工作 十一點多 我們的朋友Florax打電話給我說:師父 有解了 你趕快上網去操作 但是寺廟吃飯是不等人的 只好稍待了 我剛才已把這幾天的工作列印出來 這個版本就對了 很感謝您大力的幫忙 我也感謝天公 謝謝 祝吉蛇成財寶 也期望每年使用廟管家的智慧寶物 都能有幸福的結果 願大家大吉大利

呵呵
看到您 "有解了"
我今晚 "也可好好睡了"
另祝您新年快樂喔^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客