有關多部電腦使用問題?

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 有關多部電腦使用問題?

文章william0709 » 2013年 2月 19日, 12:54

您好,很抱歉又來打擾您了,
有幾個問題要再請教您,
1.如果我們以後要另外增加記錄用的電腦,那是直接給您CPU序號就可嗎?(因為原本有跟您說我們是4台,那現在第四部電腦因為還未購入可能會以後才安裝)
2.因為使用的人員裡有不太會使用電子郵件之類的人,所以想請問您是否有電話可以聯繫?
3.我昨天試著匯出,可是會出後資料在Excel變成亂碼,請問這正常嗎?
4.在資料列印是只能用日期當選項嗎?因為有時候會需要選擇性的列印
麻煩您了~
william0709

文章o慕雲o » 2013年 2月 19日, 13:47

william0709 寫:您好,很抱歉又來打擾您了,
有幾個問題要再請教您,
1.如果我們以後要另外增加記錄用的電腦,那是直接給您CPU序號就可嗎?(因為原本有跟您說我們是4台,那現在第四部電腦因為還未購入可能會以後才安裝)
2.因為使用的人員裡有不太會使用電子郵件之類的人,所以想請問您是否有電話可以聯繫?
3.我昨天試著匯出,可是會出後資料在Excel變成亂碼,請問這正常嗎?
4.在資料列印是只能用日期當選項嗎?因為有時候會需要選擇性的列印
麻煩您了~

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部

是的
等您以後購入新電腦時再給我們您的 CPU 代碼即可

基本上若您方便的話請您盡量使用 Mail 或 論壇 留言發問
主要是因為我們的程式比較多
有時您問我們問題時我們還需要操作一下或查看一下程式才有辦法回答您(我們也記不住那麼多的功能@@)

這個問題我們已於 Mail 中回覆您了喔

請問您是指那一張報表的查尋功能呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章william0709 » 2013年 2月 19日, 17:07

不好意思 有關第三個問題我沒有看到mail有提到耶@@?
我是想問說我把信眾資料匯出以後用Excel看到的會出資料是亂碼,
然後第四個問題是說信眾資料列印的部分,
好想沒辦法選擇我要列印哪些部份(就是譬如說只要姓名電話就好),
這部分有什麼辦法嗎?
william0709

文章o慕雲o » 2013年 2月 19日, 17:56

william0709 寫:不好意思 有關第三個問題我沒有看到mail有提到耶@@?
我是想問說我把信眾資料匯出以後用Excel看到的會出資料是亂碼,
然後第四個問題是說信眾資料列印的部分,
好想沒辦法選擇我要列印哪些部份(就是譬如說只要姓名電話就好),
這部分有什麼辦法嗎?

您好
關於第三個問題部份因早上也有人發 Mail 問我們
所以我們以為是您所提問的
我想您會出現亂碼
應該是您直接在 .csv 上直接點二下用 EXCEL 開啟才會這樣
若您要在 EXCEL 中開啟他
您應該是先進入 EXCEL 後
再按下 [開啟舊檔] 功能
之後再 [檔案類型] 的地方先選取 [.csv] 格式
之後再點選要開啟的檔案就會正常不會有亂碼了

另外請問您第四點的部份我還是不太懂您的意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客