請問

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 請問

文章o慕雲o » 2013年 4月 8日, 21:57

candy01251986 寫:我有傳信件給你喔
關於匯出信眾資料是亂碼問題

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:廟管家-宮廟管理系統的 註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

另外可否請您留一下您的廟方的一些基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等資料),以方便您於日後若更換電腦時跟我們取回序號之記錄,感謝您

另外關於信眾資料的匯出因為本軟體是採用 UTF-8 編碼格式存入(因 UTF-8 格式才可以儲存一些特輸字,如 堃 字等等)
所以您無法使用 EXCEL 或 記事本 等軟體直接打開
本軟體的匯出功能是用在 [匯入軟體] 使用(非給您使用在 EXCEL 軟體上)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 4月 8日, 22:10

另一組CPU 386531334
candy01251986

文章candy01251986 » 2013年 4月 8日, 22:14

請問那要去哪下載 UTF-8

文章o慕雲o » 2013年 4月 8日, 22:15

candy01251986 寫:另一組CPU 386531334

您好
已將您這部電腦的註冊序後透過 Mail 寄送給您
請您收信看看

另外可否請您留一下您的廟方的一些基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等資料),以方便您於日後若更換電腦時跟我們取回序號之記錄,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 4月 8日, 22:17

candy01251986 寫:請問那要去哪下載 UTF-8

您好
UTF-8 不是那邊下載的到
那是 Windows 儲存檔案的一種檔案格式(以前倚天中文系統是用 BIG5 碼)
那是 Windows 為了處理一些特殊中文字而產生的另一種編碼格式

PS:若我沒用那種編碼的話有些中文字匯出時會變 ? 號
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 4月 8日, 22:21

所以是我得電腦沒有??

文章candy01251986 » 2013年 4月 8日, 22:23

在請問一下
登入的帳秘要如何設定?

文章o慕雲o » 2013年 4月 8日, 22:23

candy01251986 寫:所以是我得電腦沒有??

您好
不是您的電腦沒有(每一部 Windows 都有)
只是 EXCEL 軟體並無支援 UTF-8 的檔案格式而以

另外關於信眾資料的匯出因為本軟體是採用 UTF-8 編碼格式存入(因 UTF-8 格式才可以儲存一些特輸字,如 堃 字等等)
所以您無法使用 EXCEL 或 記事本 等軟體直接打開
本軟體的匯出功能是用在 [匯入軟體] 使用(非給您使用在 EXCEL 軟體上)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 4月 8日, 22:25

candy01251986 寫:在請問一下
登入的帳秘要如何設定?

您好
您可到 [功能表] -> [系統維護] -> [使用者帳號設定] 那邊新增與修改使用者帳戶
另外本軟體有附贈使用說明檔
您可先參考本軟體所附的使用說明檔使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客