請問

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問

文章candy01251986 » 2013年 2月 22日, 20:54

請系統是否有拜斗和普渡的功能??
一套軟體費用如何計算??買斷或是??
如果電腦不小心壞掉了那資料是在遠端還是???
只限一台電腦使用或可2-3台電腦??
candy01251986

Re: 請問

文章o慕雲o » 2013年 2月 22日, 20:59

candy01251986 寫:請系統是否有拜斗和普渡的功能??
一套軟體費用如何計算??買斷或是??
如果電腦不小心壞掉了那資料是在遠端還是???
只限一台電腦使用或可2-3台電腦??

您好
目前廟管家軟體並無提供 [拜斗與普渡功能]
本軟體的註冊費用為 3600 元(買斷)
而您所輸入的資料皆為在您的電腦上(我們這邊不會有客戶的資料)
所以基本上您只要有定期備份即可
另外若您有 2-3 台電腦的話我們會給您 2-3 台電腦的序號給您使用(只需註冊一套就可以)
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 2月 27日, 20:02

之後會有新增的可能性嗎??

文章o慕雲o » 2013年 2月 27日, 20:28

candy01251986 寫:之後會有新增的可能性嗎??

您好
以後會新增這部份
不過其功能將會採用外掛方式加入
也就是說需另外購買升級
因為加入這些功能需在花上很多時間
且目前的軟體售價已偏低了(目前市面上的宮廟軟體都是萬元以上的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 2月 27日, 22:12

在請問一下有祭改的部分嘛?額外收費會很高嗎??

文章o慕雲o » 2013年 2月 27日, 22:44

candy01251986 寫:在請問一下有祭改的部分嘛?額外收費會很高嗎??

您好
我們若日後有新增加其他管理功能的話
基本上升級費用最多在 2-3000 元左右

PS:祭改(祭解) 部分可能暫時還不會考慮,未來如果要加的話可能會先從 [拜斗] 部分先加
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 2月 27日, 22:50

在 2-3000 元左右
是增加一個算一次嗎??還是就統一升級

文章o慕雲o » 2013年 2月 27日, 22:58

candy01251986 寫:在 2-3000 元左右
是增加一個算一次嗎??還是就統一升級

您好
理論上應該只會再收一次升級費
基本上只會分 [專業版] 與 [旗鑑版] 二個版本(預定啦)
大部份的小廟無法接受太高的軟體費用(這部份我們是會考量的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy01251986 » 2013年 2月 27日, 23:39

我試用會出信眾資料怎麼是亂嗎??

文章o慕雲o » 2013年 2月 28日, 07:34

candy01251986 寫:我試用會出信眾資料怎麼是亂嗎??

您好
若您要在 EXCEL 中打開匯出檔資料的話您不能直接使用點二下檔案的方式
請您進入 EXCEL 軟體後使用 [開啟舊檔] 方式
並於檔案類型的地方選擇 .csv 檔案格式
之後再點選要開啟的匯出檔後即可正常顯示
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客