謝謝您的程式及不斷的維護

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

謝謝您的程式及不斷的維護

文章lingliwang » 2013年 2月 23日, 15:34

版主您好
真的很感謝你寫出這麼好用的程式 lingli
lingliwang

Re: 謝謝您的程式及不斷的維護

文章o慕雲o » 2013年 2月 23日, 17:52

lingliwang 寫:版主您好
真的很感謝你寫出這麼好用的程式 lingli

呵呵
不客氣啦
我們只希望您覺的本軟體有幫助到您的話
請您幫我們多多介紹就好了^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccc5511223 » 2014年 1月 9日, 23:08

我試用時也很喜歡喔!! 真的很方便很好用!!我也正在努力說服總幹事用這套軟體! 因為有卡在 廟裡的人自告奮勇不收費的用EXCEL巨集設計,但非常不好用,而我是最近才加入的工作人員, 但我今天很努力的把你們優質的功能秀給總幹事看,雖然還沒確定是否會購買,但卻一直跟你問問題,深感抱歉。
ccc5511223

文章o慕雲o » 2014年 1月 10日, 08:21

ccc5511223 寫:我試用時也很喜歡喔!! 真的很方便很好用!!我也正在努力說服總幹事用這套軟體! 因為有卡在 廟裡的人自告奮勇不收費的用EXCEL巨集設計,但非常不好用,而我是最近才加入的工作人員, 但我今天很努力的把你們優質的功能秀給總幹事看,雖然還沒確定是否會購買,但卻一直跟你問問題,深感抱歉。

您好
沒關係的
不過用 [巨集] 能作出的效果並不大(不然外面就不會有那麼多專業的宮廟軟體了)
我相信我們的軟體是既便宜又好用(不怕您比較)
如果廟方用 [巨集] 來作就夠用的話那當然不建議廟方另外購買軟體
但我們相信要用 [巨集] 作到我們這樣的管理功能是不可能的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccc5511223 » 2014年 1月 11日, 21:08

非常相信你們的專業! 因為我光問一個農曆國曆轉換跟歲次年轉換民國年就考倒設計巨集的人了~因為我很喜歡你們這個功能! 我跟廟裡的人說你們這套只要3600 大家都好驚訝 好便宜呢^^
ccc5511223

文章o慕雲o » 2014年 1月 11日, 21:56

ccc5511223 寫:非常相信你們的專業! 因為我光問一個農曆國曆轉換跟歲次年轉換民國年就考倒設計巨集的人了~因為我很喜歡你們這個功能! 我跟廟裡的人說你們這套只要3600 大家都好驚訝 好便宜呢^^

呵呵
依目前市面上的宮廟軟體來說我們的軟體是最便宜的沒錯(說實在話連市價的一半都不到)
我們作這樣的訂價主要是要給一些 [小廟] 又沒太多 [預算] 的宮廟能買的起
這樣大家就都可以讓自己的廟能電腦化
也算是作一點功德吧^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客