報表功能增加"摘要說明"欄

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

報表功能增加"摘要說明"欄

文章cychen96 » 2013年 6月 11日, 18:16

可否在"收支記錄明細表"中增加"摘要說明"欄及"複製剪貼簿"功能,且"收入/支出資料登錄作業"之"摘要說明"欄中的亂碼可以麻煩改善嗎?謝謝。
cychen96

Re: 報表功能增加"摘要說明"欄

文章o慕雲o » 2013年 6月 11日, 19:46

cychen96 寫:可否在"收支記錄明細表"中增加"摘要說明"欄及"複製剪貼簿"功能,且"收入/支出資料登錄作業"之"摘要說明"欄中的亂碼可以麻煩改善嗎?謝謝。

您好
關於 [收支記錄明細表] 沒印 [摘要說明] 欄位是因為紙張的寬度不夠印不下
所以才會沒印出的

另外要加入 [複製到剪貼簿] 是可以的
而另外您說的 [亂碼] 指的是什麼意思呢 ?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cychen96 » 2013年 6月 12日, 00:29

您好
關於 [收支記錄明細表] 沒印 [摘要說明] 欄位是因為紙張的寬度不夠印不下
所以才會沒印出的

那可以於螢幕上顯示[摘要說明] 欄位,我們再透過"複製到剪貼簿"的功能來處理即可。

另外要加入 [複製到剪貼簿] 是可以的
而另外您說的 [亂碼] 指的是什麼意思呢 ?

就是在輸入"收入/支出登錄資料作業"的"摘要說明"欄中,有少數中文字如"峯"字會出現亂碼。
cychen96

文章cychen96 » 2013年 6月 12日, 00:35

您好
所以才會沒印出的

那可以於螢幕上顯示[摘要說明] 欄位,我們再透過"複製到剪貼簿"的功能來處理即可。

或是採用橫向列印,因為[摘要說明] 欄位,對詳細記錄帳目的宮廟很重要。
cychen96

文章o慕雲o » 2013年 6月 12日, 13:50

cychen96 寫:您好
所以才會沒印出的

或是採用橫向列印,因為[摘要說明] 欄位,對詳細記錄帳目的宮廟很重要。

好的
了解的
這部份我再研究看看
另外關於變 ? 號的問題我會再改這部份(之前已有改了信眾姓名與地址的 ? 號處理,沒想到連摘要都會打到特殊字)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cychen96 » 2013年 6月 12日, 23:28

感謝貴公司願意協助
cychen96

文章o慕雲o » 2013年 6月 13日, 06:31

cychen96 寫:感謝貴公司願意協助

不客氣
這是我們應該要作的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cychen96 » 2013年 6月 15日, 21:42

請問程式何時可以修改好,謝謝?
cychen96

文章o慕雲o » 2013年 6月 15日, 22:36

cychen96 寫:請問程式何時可以修改好,謝謝?

您好
可能要到下個月才會改好

PS:因要改這個需改很多地方,且目前還有安排修改其軟體的排程
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 6月 16日, 12:27

cychen96 寫:請問程式何時可以修改好,謝謝?

您好
已將程式改好了
請您重新下載 廟管家-宮廟管理系統 4.2 更新檔即可
viewtopic.php?f=8&t=19

PS:今天放棄假日休息時間,花了半天的時間特別幫您先處理這部份 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客