信徒借還發財金

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信徒借還發財金

文章張古哥 » 2013年 8月 24日, 13:25

信徒借金600還金1000總結結果怎麼會計算出負400應該是正400 報表跑未還金400
因為信徒還的1000已經含本金歸還跑出的未還金應該改成宮的收入400這程式是否可以修改?
可否改為借金600還金1000宮收入400
張古哥

Re: 信徒借還發財金

文章o慕雲o » 2013年 8月 24日, 13:39

張古哥 寫:信徒借金600還金1000總結結果怎麼會計算出負400應該是正400 報表跑未還金400
因為信徒還的1000已經含本金歸還跑出的未還金應該改成宮的收入400這程式是否可以修改?
可否改為借金600還金1000宮收入400

您好
好的
關於報表部份我們再調整一下
不過基本上多出來的 400 系統並無法自動幫您作到收入裡
您必需手動輸入一筆收入資料才可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章張古哥 » 2013年 8月 24日, 13:48

可否增加(查詢報表)~歷史總帳可以查全部的收支扣除後的總盈虧金額呢?
張古哥

文章o慕雲o » 2013年 8月 24日, 13:50

張古哥 寫:可否增加(查詢報表)~歷史總帳可以查全部的收支扣除後的總盈虧金額呢?

您好
好的
這部份我們再研究看看是否作得到
感謝您的建議
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章張古哥 » 2013年 8月 28日, 01:01

信徒借金600還金1000總結結果怎麼會計算出負400應該是正400 報表跑未還金400
因為信徒還的1000已經含本金歸還跑出的未還金應該改成添香油400這程式是否可以修改?
可否改為借金600還金1000添香油400~謝謝!
以上的部份你們還沒改~因為我需要發財金這部份正確的程式~改好後我匯購買正式版的~~
請問單機如果以後要改成網路版是要多少錢?資要要全部重新key-in嗎?
張古哥

文章o慕雲o » 2013年 8月 28日, 08:20

張古哥 寫:信徒借金600還金1000總結結果怎麼會計算出負400應該是正400 報表跑未還金400
因為信徒還的1000已經含本金歸還跑出的未還金應該改成添香油400這程式是否可以修改?
以上的部份你們還沒改~因為我需要發財金這部份正確的程式~改好後我匯購買正式版的~~
請問單機如果以後要改成網路版是要多少錢?資要要全部重新key-in嗎?

您好
我們這一二天會排個時間一起作修改(因原本的計畫不只改這部份)
另外網路版的版本售價為 15000 元(不限電腦台數)
而若您以後要改網路版的話可補差價 15000 - 3600 = 11400 即可
當您升級到網路版時我們會將您原本的資料轉移到網路版上不需重新輸入

註:網路版的功能會比單機版多(網路版有多 壽生經.補財庫 管理功能(可印疏文))
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2013年 8月 28日, 17:34

您好
此 Bug 已修正
請您下載 廟管家-宮廟管理系統 4.5 更新檔即可
viewtopic.php?f=8&t=19

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章張古哥 » 2013年 12月 25日, 15:03

系統裡的信徒借還款管理作業目前有總借金金額 總還金金額 未還金金額三項是否能增加一項收入金金額
是否可將同一人借金分開不要結算在總借金金額因為同一人還款後還會借款例如甲第一次借600還1000甲已全部還清,宮在甲還金1000扣除借金600顯示在收入金額跑400此筆作業完成就不能跑未還金金額還有600
如甲再借第二次600未還金金額才跑出600 是否可修改以上提出的要求呢?
張古哥

文章o慕雲o » 2013年 12月 25日, 15:08

張古哥 寫:系統裡的信徒借還款管理作業目前有總借金金額 總還金金額 未還金金額三項是否能增加一項收入金金額
是否可將同一人借金分開不要結算在總借金金額因為同一人還款後還會借款例如甲第一次借600還1000甲已全部還清,宮在甲還金1000扣除借金600顯示在收入金額跑400此筆作業完成就不能跑未還金金額還有600
如甲再借第二次600未還金金額才跑出600 是否可修改以上提出的要求呢?

您好
代碼: 選擇全部

目前的版本即是會這樣顯示
請問您目前是使用那一個版本呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章張古哥 » 2013年 12月 26日, 12:54

請問貴公司是否有直接聯繫方式
因我的版本是4.5要提升4.7板 下載下來4.5版資料要如何復製到4.7板
張古哥

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客