購買資訊

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買資訊

文章hermosawu » 2013年 9月 23日, 20:23

請問我是新會員,我想購買宮廟系統專業板,但不知是否一定要下載到固定的電腦
因為我會將資料打好後再放在廟裡的電腦(用隨身碟),不知行不行?
請問如何購買?
hermosawu

Re: 購買資訊

文章o慕雲o » 2013年 9月 23日, 20:34

hermosawu 寫:請問我是新會員,我想購買宮廟系統專業板,但不知是否一定要下載到固定的電腦
因為我會將資料打好後再放在廟裡的電腦(用隨身碟),不知行不行?
請問如何購買?

您好
廟管家-宮廟管理系統 是有鎖定電腦的
不過若您有使用需要的話我們會給您二部電腦的序號使用(一個是給您在家裡打,一個是給您在廟裡用,您可將資料放在隨身碟使用在二部電腦上)

另外您若要註冊的話請您將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊費用 3600 元匯入至以下帳號
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

並請您於匯款後告知我們您的匯款帳號末 5 碼資料
以及您需要使用的二部電腦的 CPU 代碼(CPU 代碼您可於 廟管家-宮廟管理系統 的註冊本軟體中查看到)
我們就會給您二部電腦的序號使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hermosawu » 2013年 9月 25日, 11:54

您好: 我已匯款3600.末五碼是03549 我需要兩個序號可是廟裡的電腦還沒裝
所以目前只有家中的一個cpu的號碼252051462 那是否要等廟裡的弄好
再給我另一組序號.請問我是把家中序號裝好.再將打好的資料複製到
隨身碟到廟裡貼上資料就可以嗎? 謝謝!
hermosawu

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 12:37

hermosawu 寫:您好: 我已匯款3600.末五碼是03549 我需要兩個序號可是廟裡的電腦還沒裝
所以目前只有家中的一個cpu的號碼252051462 那是否要等廟裡的弄好
再給我另一組序號.請問我是把家中序號裝好.再將打好的資料複製到
隨身碟到廟裡貼上資料就可以嗎? 謝謝!

您好
剛剛已將您家中電腦的註冊序號透過 Mail 寄送給您
請您收信看看
而當您在家中輸入資料後
您可將整個 廟管家 的程式目錄 COPY 到隨身碟中
之後再帶到 廟方 去再把整個程式目錄從 隨身碟中 COPY 到廟方的電腦上使用即可

另外可否請您留一下您的廟方的基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址等資料),好讓我們這邊作一下記錄(日後要再重新取得序號時查詢用),感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hermosawu » 2013年 9月 25日, 14:46

我將序號打上.為何都顯示錯誤無法登入
hermosawu

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 14:48

hermosawu 寫:我將序號打上.為何都顯示錯誤無法登入

您好
請問您是在那個地方輸入序號的呢?(是在 [註冊本軟體] 上輸入的嗎?)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hermosawu » 2013年 9月 25日, 15:16

是ㄚ
hermosawu

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 15:19

hermosawu 寫:是ㄚ

您好
剛剛又寄送一組新的序號給您
請您再試試看

PS:輸入序號時請您不要用 [打的],請您使用 [複製] 與 [貼上] 方式輸入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hermosawu » 2013年 9月 25日, 15:42

還是不行,(用複製ㄉ)是否我的是3.4試用版所以不行.那怎麼辦我已先打30筆資料ㄌ
hermosawu

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 15:45

hermosawu 寫:還是不行,(用複製ㄉ)是否我的是3.4試用版所以不行.那怎麼辦我已先打30筆資料ㄌ

喔喔
您的版本有點過舊了啦
請您到以下連結下載 4.5 的更新檔
Temple.exe

請您於下載後將 [解壓縮] 後的檔案 宮廟管理系統.exe COPY 於原程式目錄中並覆蓋原檔即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客