安燈標籤列印

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

安燈標籤列印

文章清龍巖 » 2011年 12月 29日, 20:48

你好,使用至今第一次要列印光明燈標籤! 也跟家聯購買了標籤紙(A4-有元辰光彩字樣)(它1列是20個標籤) ; 但是完全跑掉! 是需要設定什麼嗎?! 有急用! 麻煩你了..Ths! (須要我mail給你看嗎?! )
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

Re: 安燈標籤列印

文章o慕雲o » 2011年 12月 29日, 20:52

清龍巖 寫:你好,使用至今第一次要列印光明燈標籤! 也跟家聯購買了標籤紙(A4-有元辰光彩字樣)(它1列是20個標籤) ; 但是完全跑掉! 是需要設定什麼嗎?! 有急用! 麻煩你了..Ths! (須要我mail給你看嗎?! )

您好
好的
不知您是否方便將您所印出的結果掃描後並 Mail 給我們看看
謝謝您

PS : 您也可以試著在 [X軸偏移] 與 [Y軸偏移] 的數字上作調整
基本上 [X軸偏移] 與 [Y軸偏移] 的數字每差距 100 的數值大約會差一公釐 左右

例:想要讓字印左邊一點 0.5 公分的話就將目前的 [X軸偏移] - 500 (Y 軸偏移則是設定上下位置)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2011年 12月 30日, 14:03

你好,已有mail給你囉,若沒收到再通知我一下...Ths!
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2011年 12月 30日, 16:33

清龍巖 寫:你好,已有mail給你囉,若沒收到再通知我一下...Ths!

您好
目前還沒收到ㄝ
可否請您再寄送一次

small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2011年 12月 30日, 17:25

又傳了一次...有收到了嗎?!
耶! 你的mail 是small.kjj 還是 small.kjj1@msa.hinet.net ???
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2011年 12月 30日, 17:32

清龍巖 寫:又傳了一次...有收到了嗎?!
耶! 你的mail 是small.kjj 還是 small.kjj1@msa.hinet.net ???

您好
small.kjj@msa.hinet.net 已被中華電信停掉了
現在改 small.kjj1@msa.hinet.net 這個

另外剛剛已收到您的 Mail 了
會發生這樣的情況應該是 家聯 的標籤又改格式了@@
這部份我們需在改一下程式(晚一點)
然後再把更新程式寄送給您
不過這部份因我手上沒有家聯公司的標籤紙張可以試印
所以需請您幫一下忙幫我測試列印看看
謝謝您(我晚一點會寄程式給您)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2011年 12月 30日, 19:59

好,麻煩你了! Ths!
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2011年 12月 31日, 08:25

清龍巖 寫:好,麻煩你了! Ths!

您好
已將程式修改了
請您點下以下連結下載程式更新檔
Temple31.rar

另外因我們無法知道您那邊的實際列印狀況
所以我們在 套表格式 那邊多了一個設定按鈕(如附圖)

當您選到 [光明燈-標準] 的套表時
於畫面上會多顯示一個 [列印橫/直向間距設定 的按鈕]
您可以按下該按鈕來設定您的列印後的 [橫向間距] 與 [直向間距]

當您設定該值後(如橫向數字加大)
此時橫向的信眾姓名的橫向就會加大

依您寄來的套表結果來說
您可以將您的 [橫向間距] + 100 的數字(約一公釐)
而可將您的 [直向間距] + 50 的數字(約半公釐) 後再列印試試
然後依您實際的套表結果加以微調到符合您的需求為止即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章清龍巖 » 2011年 12月 31日, 12:27

真的很感謝你,但忘了告知你:我們用的是<光明燈-標準(加印生日)>;所以我剛剛印出來還是不行,可否麻煩你再幫我加-[列印橫/直向間距設定 的按鈕]在<光明燈-標準(加印生日)>中! Ths! 我們因為明天要使用,所以如果今天真的來不及,我得用我以前很麻煩的方式先印了! 感恩!
高雄甲仙 清龍巖
清龍巖

文章o慕雲o » 2011年 12月 31日, 14:23

清龍巖 寫:真的很感謝你,但忘了告知你:我們用的是<光明燈-標準(加印生日)>;所以我剛剛印出來還是不行,可否麻煩你再幫我加-[列印橫/直向間距設定 的按鈕]在<光明燈-標準(加印生日)>中! Ths! 我們因為明天要使用,所以如果今天真的來不及,我得用我以前很麻煩的方式先印了! 感恩!

您好
已將程式修改了
請您點下以下連結下載程式更新檔
Temple31.rar
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客