請問更換電腦設備

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問更換電腦設備

文章MILK » 2012年 1月 1日, 15:15

請問升級專業版後
若更換電腦設備 CPU碼有變更
原有的註冊碼還可以使用嗎??
還是要提供新的CPU碼 再提供我新的註冊碼??
MILK

Re: 請問更換電腦設備

文章MILK » 2012年 1月 1日, 15:20

匯款後 可否寄送發票過來??
MILK

文章o慕雲o » 2012年 1月 1日, 15:55

MILK 寫:匯款後 可否寄送發票過來??

您好
請問給您報帳的收據可以嗎?

MILK 寫:請問升級專業版後
若更換電腦設備 CPU碼有變更
原有的註冊碼還可以使用嗎??
還是要提供新的CPU碼 再提供我新的註冊碼??

如果您有更換電腦設備時
您可以再跟我們要新的電腦 CPU 代碼所對應的序號(我們這邊會登記,您可永久跟我們索取)
但為了廟宇可以永久使用
所以在程式中有另加一個註冊機制
就是當您的 [信眾資料] 輸入超過 1000 戶時
系統會自動幫您轉換為 已註冊 狀態
也就是說當您的 [信眾資料] 輸入超過 1000 戶時
您就不需在輸入序號(以後也不需跟我們要)
系統就會自動註冊

註:但您第一次需註冊才可輸入信眾資料到 1000 筆 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章MILK » 2012年 1月 1日, 16:05

另請問要升級專業版 需要付多少錢??
一套可提供多少電腦主機使用??
MILK

文章o慕雲o » 2012年 1月 1日, 16:18

MILK 寫:另請問要升級專業版 需要付多少錢??
一套可提供多少電腦主機使用??

您好
專業版的升級費用為 3600 元
而我們可以提供您 2 部電腦註冊使用

PS : 若您要多部電腦同時使用,系統只有提供 [安燈功能] 可以給您多人同時共用(就是說可以多台電腦一起操作安燈功能,支持網路作業)
其它部份則只能同一時間一人使用喔(如收入.支出.信眾基本資料管理功能,不能同一秒鐘同時作存入動作,但可查看與列印)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客