註冊本軟體

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 贊助本軟體

文章likunyuan » 2011年 8月 21日, 12:29

請問
1.我現在買net版的話如果不久android 版推出的話,可否變更成android 版
2. 我目前使用pc版的軟體,我贊助net版後怎麼將原來的帳幕匯入net 版?
likunyuan

文章o慕雲o » 2011年 8月 21日, 15:16

likunyuan 寫:請問
1.我現在買net版的話如果不久android 版推出的話,可否變更成android 版
2. 我目前使用pc版的軟體,我贊助net版後怎麼將原來的帳幕匯入net 版?

您好
關於您的問題回覆如

代碼: 選擇全部

基本上 PC 版與 Android 版是不同的版權
所以二個地方都必需註冊才可解開軟體的權限
也就是說您現在贊助我們獲得 PC 版的註冊序號後
此序號不能用在 Android 版上
Android 版必需另外付費註冊
不過 Android 版也很便宜(我們定價 150 元)
所以若您二個版本一且購買的話也只需 300-400 元
而 Andorid 版註冊後以後的資料也可以與 PC 版進行同步作業

代碼: 選擇全部

若您原本是使用我們的 帳務小管家ZERO 2.5 版(免費版) 的話
那麼您直接升級 .NET 版的話則原本的帳務資料可直接移到新版中

而若您原本是使用其他軟體商所出的記帳軟體的話
那麼原本的帳務資料則無法轉移過來
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章zapfly » 2011年 8月 22日, 09:43

板大約1年前我也已贊助,不過註冊碼搞丟了,可以再寄給我一次嗎?
末5碼:70064
謝謝您~
信箱就是我註冊本次新論壇的信箱~
zapfly

文章o慕雲o » 2011年 8月 22日, 09:55

zapfly 寫:板大約1年前我也已贊助,不過註冊碼搞丟了,可以再寄給我一次嗎?
末5碼:70064
謝謝您~
信箱就是我註冊本次新論壇的信箱~

您好
註冊序號取回您可由此進入獲取即可
viewtopic.php?f=2&t=26
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章likunyuan » 2011年 8月 22日, 12:40

你好
我已匯款:NTD:250元
中國信託,*******45501
請查收
likunyuan

文章likunyuan » 2011年 8月 22日, 12:44

已匯款了
中國信託 ,末五位45501
250元台幣
我的email:likunyuan0513@hotmail.com
likunyuan

文章o慕雲o » 2011年 8月 22日, 13:05

likunyuan 寫:已匯款了
中國信託 ,末五位45501
250元台幣
我的email:likunyuan0513@hotmail.com

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 Zero.NET 的 註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章geant737 » 2011年 8月 22日, 23:25

已PM給版大了~~
在勞煩版大將序號寄送給我嚕!!
謝謝你!! ;)
geant737

文章麻糬小熊 » 2011年 8月 23日, 01:24

你好
我在之前的版有拿過註冊序號
但電腦重灌後
資料不見了
可以再給我新的序號嗎 感激不敬 :shock:
麻糬小熊

文章ohjohn » 2011年 8月 23日, 02:43

已經轉帳。
合庫006 末五碼98600 020
謝謝!!
ohjohn

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客