下載正式版本

關於票據小幫手 軟體的問題發表
建議或問題回報等

下載正式版本

文章曦曦 » 2012年 6月 21日, 11:42

抱歉
我想要下載本軟體的正式版本
但須註冊費用1200
請問匯款之後大概需幾天才能註冊成功呢?
曦曦

Re: 下載正式版本

文章o慕雲o » 2012年 6月 21日, 11:49

曦曦 寫:抱歉
我想要下載本軟體的正式版本
但須註冊費用1200
請問匯款之後大概需幾天才能註冊成功呢?

您好
請您於匯款後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料後
當我們確認您的匯款資料無誤時就會立即寄送註冊序號給您(通常是當天)
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曦曦 » 2012年 6月 21日, 14:35

謝謝~不好意思!!因為我沒注意到你的回覆,所以我又在另一個地方留言了~
曦曦

文章曦曦 » 2012年 6月 21日, 14:38

請問你們有聯絡方式嗎?因為我有跟公司提及這軟體滿不錯的,但可否留下連絡方式!!(只能用信箱的方式嗎?!)
曦曦

文章o慕雲o » 2012年 6月 21日, 14:43

曦曦 寫:請問你們有聯絡方式嗎?因為我有跟公司提及這軟體滿不錯的,但可否留下連絡方式!!(只能用信箱的方式嗎?!)

您好
是的
我們目前只有提供 [信箱] 與 [論壇服務] 二種服務方式(因為用這種方式我們才有思考時間來回覆您的問題)
不好意思喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曦曦 » 2012年 6月 21日, 15:02

所以我直接在論壇告訴你也可以嗎?!
我是無意中在網路上看到這軟體的
下載後發現還滿好用的,
結果是試用板的!
因為我還未告知公司要付款的事,
我擔心會不會來個匯款之後就沒下文
(抱歉,我沒有誤會你們的意思,要刪此文也ok)
這樣我會很難交代~才想說看有沒有方式可以找到你們
既然沒有的話,我先會以短時間告知主管~謝謝
曦曦

文章o慕雲o » 2012年 6月 21日, 15:17

曦曦 寫:所以我直接在論壇告訴你也可以嗎?!
我是無意中在網路上看到這軟體的
下載後發現還滿好用的,
結果是試用板的!
因為我還未告知公司要付款的事,
我擔心會不會來個匯款之後就沒下文
(抱歉,我沒有誤會你們的意思,要刪此文也ok)
這樣我會很難交代~才想說看有沒有方式可以找到你們
既然沒有的話,我先會以短時間告知主管~謝謝

您好
您於匯款後可到本論壇中留言即可
並且您可放心註冊我們的軟體
我們的軟體註冊人數已有好幾千人
您可放心註冊使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【票據軟體】票據小幫手-應收付票據管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客