[教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [教學]基金淨值匯率設定工具箱使用教學

文章o慕雲o » 2012年 4月 20日, 07:45

rogersetsu 寫:版主您好,

想請教您已設定的基金為何加入交易後, 原有設定的基金會被刪除

您好
基本上是不會這樣喔
請問您新增交易後是不是其庫存數量為 0 了
如果是這樣的話請您將 基金管理 功能中的 [系統設定] -> [庫存單位數為 0 的基金資料不再顯示] 設為 [否] 就可以顯示出來了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章applemei » 2012年 7月 1日, 22:41

您好,當我要使用基金管理功能的時候
卻出現以下訊息 " 您的應用程式發生未處理的例外狀況, 錯誤是:類別未登錄...

一大串的文字,請問何謂類別未登入 ? 謝謝您
applemei

文章o慕雲o » 2012年 7月 1日, 22:48

applemei 寫:您好,當我要使用基金管理功能的時候
卻出現以下訊息 " 您的應用程式發生未處理的例外狀況, 錯誤是:類別未登錄...

一大串的文字,請問何謂類別未登入 ? 謝謝您

您好
麻煩請您先下載 帳務小管家ZERO.NET 更新版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後將您所下載的更新版中裡面的所有 .DLL 及 .OCX 檔 COPY 到您現在的程式目錄裡面(我猜您可能檔案不完全)
如將上述動作依然無法處理您的問題時
可否請您使用 [以管理員身份] 執行本軟體試試(Windows 7 系統)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章anita226 » 2012年 7月 9日, 00:54

請問為什麼基金紀錄中跳動的總計金額不會與資產中的基金投資金額同步?
anita226

文章chiahu66 » 2012年 7月 9日, 03:49

請問一下為什麼我找不到基金淨值設定工具箱,請問位置那裡那?
chiahu66

文章o慕雲o » 2012年 7月 9日, 08:28

anita226 寫:請問為什麼基金紀錄中跳動的總計金額不會與資產中的基金投資金額同步?

您好
基金管理 與 帳務記錄 是分開的
二者之間並不會連動
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 7月 9日, 08:28

chiahu66 寫:請問一下為什麼我找不到基金淨值設定工具箱,請問位置那裡那?

您好
基金淨值設定工具箱 功能於 [功能表] -> [支援] 的功能表單下
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Yoyo8271 » 2012年 8月 8日, 17:32

慕雲,
可以請問,為什麼我在[基金管理]中新增一個基金後,再去新增新的交易時,新增的基金就不見了??連新增的交易也都看不到.
最後由 Yoyo8271 於 2012年 8月 13日, 17:37 編輯,總共編輯了 1 次。
Yoyo8271

文章o慕雲o » 2012年 8月 8日, 18:34

Yoyo8271 寫:慕雲,
可以請問,為什麼我在[基金管理]中新增一個基金後,再去新增新的交易時,新增的基金就不見了??連新增的交易也都看不到.

您好
您會出現這種狀況
應該是您的 [基金庫存數為 0] 的關係
請您到 [基金管理] 的 [系統設定] 功能中 將 [庫存單位數為 0 的基金資料不再顯示] 設為 [否] 就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liang » 2012年 9月 9日, 19:54

在5.9的版本並沒有工具箱可設定基金淨值,有基金淨值來源設定,按步驟進行設定,卻無法更新淨值
liang

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客