可多人使用嗎

關於票據小幫手 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 可多人使用嗎

文章dhjaw » 2012年 8月 16日, 08:33

再請問一下:支票列印部分只能選擇印表機而無法選擇印表機內容因為我們要使用鐳射印表機印但必須選擇手送直式送紙這樣可以嗎?
dhjaw

文章o慕雲o » 2012年 8月 16日, 08:42

dhjaw 寫:再請問一下:支票列印部分只能選擇印表機而無法選擇印表機內容因為我們要使用鐳射印表機印但必須選擇手送直式送紙這樣可以嗎?

您好
支票列印部份選擇印表機內容與雷射印表機是無關的
您只要將您的支票放到雷射印表機的 [手動送紙夾] 上印表機就會自動從 [手動送紙夾] 送紙
但您的支票不能太小張,如果是原支票大小則不能使用雷射印表機列印(因為會卡紙)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhjaw » 2012年 8月 16日, 09:02

不好意思,我剛剛試印了原支票大小不會夾紙,只是要放直式列印,但無法自動從手送台進紙
dhjaw

文章o慕雲o » 2012年 8月 16日, 09:08

dhjaw 寫:不好意思,我剛剛試印了原支票大小不會夾紙,只是要放直式列印,但無法自動從手送台進紙

您好
重點是在您是放 [直式] 下去印
因為您的票據紙張很小
若您是 [直式] 放下去時
紙張寬度會不夠感應到雷射印表機(也就是說印表機感應不到您有放紙在手動送紙夾)
您必需 [橫放] 才可以讓印表機感應到

另外本軟體也不能印 [直式] 的票據資料
所以您也不可這樣放
不然印出來還是會有問題

PS : 您可以去向銀行申請那種 [票據] + [簽回聯] 合併的那種支票(上半部是支票,下半部是 支票簽回聯)
那種支票是用來給雷射印表機列印用的格式
不然就您要申請 [點矩陣印表機] 那種連續報表紙的支票
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhjaw » 2012年 8月 21日, 09:11

請問一下再查詢票據時 ,一定要輸入開票日期區間和到期日期區間兩個才能查詢到嗎?不能只選擇其中一個就好了嗎
dhjaw

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 09:39

dhjaw 寫:請問一下再查詢票據時 ,一定要輸入開票日期區間和到期日期區間兩個才能查詢到嗎?不能只選擇其中一個就好了嗎

您好
若您只輸入一個
系統不知道您是要查那一個區間
所以 起始 與 終止 是一定要的才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhjaw » 2012年 8月 21日, 10:42

對不起我指的是不能只選擇開票日期起始 或 到期日期起始其中一個就可搜尋
dhjaw

文章o慕雲o » 2012年 8月 21日, 10:44

dhjaw 寫:對不起我指的是不能只選擇開票日期起始 或 到期日期起始其中一個就可搜尋

您好
因這樣的搜尋條件已在多家公司測試已久的需求而產生
所以基本上要拿掉是不行的
而若您不知道某一個欄位的範圍的話
您就輸入 0000/00/00 到 9999/99/99 這樣帶過就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dhjaw » 2012年 8月 22日, 13:18

請問一下如果我要註冊是需要重新安裝正式版,還是目前試用版直接輸入註冊碼就好.
dhjaw

文章o慕雲o » 2012年 8月 22日, 14:07

dhjaw 寫:請問一下如果我要註冊是需要重新安裝正式版,還是目前試用版直接輸入註冊碼就好.

您好
您只需用現在的版本直接註冊就好
不需另外安裝其他版本(舊有資料也會存在)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【票據軟體】票據小幫手-應收付票據管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客