問題請教-是否可以列印給客戶收據相關功能

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

問題請教-是否可以列印給客戶收據相關功能

文章opqaa » 2012年 11月 6日, 12:47

您好
請教 是否可以有 列印收據 的功能
對客戶 某筆 金額 可以列印類似收據的樣式給客戶 已知 已經到到款項

是否有可能往後 或其他方式可以新增 該相關功能 呢

敬上
opqaa

Re: 問題請教-是否可以列印給客戶收據相關功能

文章o慕雲o » 2012年 11月 6日, 13:35

opqaa 寫:您好
對客戶 某筆 金額 可以列印類似收據的樣式給客戶 已知 已經到到款項

敬上

您好
目前軟體內是沒有列印收據的功能
不過這部份要加上是可以的
不知您是否有列印收據的樣式可以給我們參考看看嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opqaa » 2012年 11月 6日, 14:31

您好
所以是可以有該功能?
那是要加收費用嗎?
附上收據樣式參考
問題
1.金額部分可以國字大寫嗎?
2.印上中華民國日期?
3.類別選項可以勾選?

收據列印方式 可能是...
1.點陣複寫
2.列印A4紙張 上下一半一樣內容 中間裁切 一聯給客戶 一聯自己保存....

以上問題是否有可能該相關功能

敬請指教
敬上

o慕雲o 寫:

敬上

您好
附加檔案
opqaa

文章o慕雲o » 2012年 11月 6日, 14:52

所以是可以有該功能?
那是要加收費用嗎?
附上收據樣式參考
問題
2.印上中華民國日期?
3.類別選項可以勾選?

1.點陣複寫
2.列印A4紙張 上下一半一樣內容 中間裁切 一聯給客戶 一聯自己保存....

以上問題是否有可能該相關功能

敬請指教
敬上

o慕雲o 寫:

敬上

您好

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
2.印上中華民國日期?

以上都可以

3.類別選項可以勾選?

這個部份就不行了
因為軟體內無此欄位可記錄
您必需列印出後手動勾選

1.點陣複寫

以上可以
不過您確定是要用 [點陣印表機] 列印嗎?
用 [點陣印表機] 畫表格的話會有線條不是很直的情況喔

PS:因您的收據實屬 [貴單位專用](就是說別人無法使用)
但看在貴單位為社會服務單位
所以特別幫貴單位設計此收據格式
就當其我們為貴單位捐贈及幫助社會兒童所用(除註冊基本費 800 元外專用收據不另收費,設計所需費用當捐贈貴單位)

註:您需先註冊本軟體後我們才會幫您設計此收據列印,但此收據列印為特殊用途專用,所以會特定鎖定為貴單位使用)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opqaa » 2012年 11月 8日, 03:13

您好
感謝您的回覆
這幾天彙整好相關問題
在過來PO或跟您聯絡
敬上
opqaa

文章o慕雲o » 2012年 11月 8日, 06:25

感謝您的回覆
這幾天彙整好相關問題
在過來PO或跟您聯絡
敬上

您好
基本上我們只幫您另外設計收據部份
若您的其他需求仍屬貴單位特殊使用的話
我們就不會幫您調整與修改喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opqaa » 2012年 11月 8日, 23:57

您好
就針對 收據 部分的相關問題
沒有其他要求

請放心
opqaa

文章o慕雲o » 2012年 11月 9日, 07:47

就針對 收據 部分的相關問題
沒有其他要求

請放心

您好
收據部份不是就把您貼上來那張圖印出來就好不是嗎? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客