[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 記帳軟體-帳務小管家Android版軟體的問題發表
建議或問題回報等

[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2012年 12月 7日, 14:20

至 所有本站的軟體註冊會員 大家好

本站特別提供了 [序號遺失取回] 的功能服務
若您有註冊序號遺失要重新取回時
您可點下以下連結進行序號取回動作(您只要連上網站後輸入您的註冊信箱資料即可取回序號資料)
請按下我連接至序號遺失取回網站

本序號取回服務提供了 [帳務小管家](含 Android 版).[股票通].[拍賣小管家].[客戶服務管理系統].[票據小幫手].[Android帳務小管家] 等軟體的序號取回服務

歡迎大家利用

感謝所有註冊本軟體的所有會員們^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章chuan9239 » 2012年 12月 12日, 14:12

已收到序號!!!!謝謝!!!
chuan9239

文章o慕雲o » 2012年 12月 12日, 14:18

chuan9239 寫:已收到序號!!!!謝謝!!!

感謝您對我們軟體的支持^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章H484912221 » 2012年 12月 25日, 15:35

李小姐你好
我12月21日匯款3600元
序號後五碼13798
H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 25日, 15:41

H484912221 寫:李小姐你好
我12月21日匯款3600元
序號後五碼13798

您好
請問您是 [德心宮] 嗎?
若是的話請問您是不是要註冊 [廟管家] 軟體呢?
若是的話可否請您提供一下您的 CPU 代碼資料呢?
感謝您對我們軟體的支持^^

PS:CPU 代碼您可於廟管家軟體內的 [支援] -> [註冊本軟體] 處看到您的 CPU 代碼
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章H484912221 » 2012年 12月 25日, 16:13

是我是德心宮 :頃問我何時才收到因為我要下班
H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 25日, 16:25

H484912221 寫:是我是德心宮 :頃問我何時才收到因為我要下班

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

另外可否請您留一下您的廟方的一些基本資料(如宮廟名稱.聯絡電話.聯絡人.聯絡地址 等資料)
好讓我們這邊作一下記錄(以方便您日後要重新取回序號之依據)
感謝您^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 12月 25日, 16:34

H484912221 寫:是我是德心宮 :頃問我何時才收到因為我要下班

您好
我剛剛將 廟管家 的註冊序號寄至您的 Yahoo 信箱
但遭到的系統的退信
可否請您確認一下您的信箱資料是否正確呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章H484912221 » 2012年 12月 26日, 11:10

你好:
你等ㄧ下.我的信箱給人盜用
H484912221

文章o慕雲o » 2012年 12月 26日, 11:20

H484912221 寫:你好:
你等ㄧ下.我的信箱給人盜用

喔喔
好的
還是不知您是否有其他信箱可以使用呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Zero Android 版-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客