請問舊資料沿用問題?

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問舊資料沿用問題?

文章fish929 » 2013年 3月 23日, 19:55

你好
我在家中PC上使用你們開發的軟體"帳務小管家2008"已經3年多了
使用起來相當方便好用o最近因為我換android的新手機,想說把帳務
小管家搬移到手機上使用o不過有幾個問題想請教一下
1.我PC中帳務小管家2008裡面的帳務資料(3年多)可以全部移到手機中嗎?
2.承1那我手機是要去google play下載帳務小管家ZERO嗎?下載後我要如何執行呢?
以上兩個問題請問一下 謝謝!
fish929

Re: 請問舊資料沿用問題?

文章o慕雲o » 2013年 3月 23日, 20:13

fish929 寫:你好
我在家中PC上使用你們開發的軟體"帳務小管家2008"已經3年多了
使用起來相當方便好用o最近因為我換android的新手機,想說把帳務
小管家搬移到手機上使用o不過有幾個問題想請教一下
1.我PC中帳務小管家2008裡面的帳務資料(3年多)可以全部移到手機中嗎?
2.承1那我手機是要去google play下載帳務小管家ZERO嗎?下載後我要如何執行呢?
以上兩個問題請問一下 謝謝!

您好
帳務小管家 2008 版並未提供將資料轉移到手機功能
您必需先將您的帳務小管家版本升級到 .NET 版使用
才可以將原本的資料轉移到手機上

註:若您不會升級的話您可以將您現在的帳務小管家程式目錄內的 MyMoney.mdb 檔案 Mail 給我們幫您升級
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fish929 » 2013年 3月 23日, 20:36

你好
我在帳務小管家程式目錄內找不到 MyMoney.mdb 檔案,只有MyMoneyData 是這個檔案嗎?
fish929

文章o慕雲o » 2013年 3月 23日, 20:38

我在帳務小管家程式目錄內找不到 MyMoney.mdb 檔案,只有MyMoneyData 是這個檔案嗎?

您好
是的
是 MyMoneyData.mdb 檔案(應該是我記錯了 檔名)
您只要把 MyMoneyData.mdb 這個檔案 Mail 給我們幫您升級即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fish929 » 2013年 3月 24日, 08:39

你好
我已收到升級檔案了o謝謝
今日早上8點多已匯款 後5碼11211
請給我手機版和PC版的註冊序號
email:leewi73929@hotmail.com

ps.sorry 我此篇文章好像發錯版了,麻煩版主幫我轉到android版 謝謝!
fish929

文章o慕雲o » 2013年 3月 24日, 10:24

我已收到升級檔案了o謝謝
今日早上8點多已匯款 後5碼11211
請給我手機版和PC版的註冊序號
email:leewi73929@hotmail.com

ps.sorry 我此篇文章好像發錯版了,麻煩版主幫我轉到android版 謝謝!

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:晚一點我們會將您這主題移至適當的版區 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客