[下載]拍賣小管家 6.1 完整版[新使用者下載](含資料庫)

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章o慕雲o » 2013年 3月 25日, 15:07

tearshsing 寫:也希望可以增加入庫匯率的部份~因為會從國外進口產品~>"<

您好
匯率的部份可能沒辦法
因為於系統一開始設計時並沒有作這樣的規畫(那個會影響系統結構)
建議您將您的進貨單價換算成台幣後行入帳
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]拍賣小管家 3.9 完整版[新使用者下載](含資料庫)

文章tearshsing » 2013年 3月 25日, 15:26

謝謝您的回覆唷~~XD 我了解了~另外想請問是否有沒有含資料庫的檔案呢? 亦或是該怎麼刪除原本的資料庫呢? 只能一筆一筆刪除嗎?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 3月 25日, 15:42

tearshsing 寫:謝謝您的回覆唷~~XD 我了解了~另外想請問是否有沒有含資料庫的檔案呢? 亦或是該怎麼刪除原本的資料庫呢? 只能一筆一筆刪除嗎?

您好
本主題的下載連結本身就有含空資料庫了
請您下載以下連結就是完整的沒有資料的狀況了
sales.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 3月 25日, 15:59

o慕雲o 寫:
tearshsing 寫:謝謝您的回覆唷~~XD 我了解了~另外想請問是否有沒有含資料庫的檔案呢? 亦或是該怎麼刪除原本的資料庫呢? 只能一筆一筆刪除嗎?

您好
http://www.mysoft.idv.tw/sales.exe

咦? 可是我下載後 裡面已經有資料了說 商品資料管理裡有28筆產品資料, 客戶管理裡也有資料呢~
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 3月 25日, 16:42

tearshsing 寫:
o慕雲o 寫:

您好
sales.exe

咦? 可是我下載後 裡面已經有資料了說 商品資料管理裡有28筆產品資料, 客戶管理裡也有資料呢~

您好
不好意思
是我們沒注意到
已將資料清除了
請您重新下載一次即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 3月 25日, 17:01

o慕雲o 寫:
tearshsing 寫:
o慕雲o 寫:

您好
http://www.mysoft.idv.tw/sales.exe

您好
不好意思
是我們沒注意到
已將資料清除了
請您重新下載一次即可
感謝您

謝謝唷~^^
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 3月 25日, 17:01

tearshsing 寫:謝謝唷~^^

:D :D :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 12:04

您好:
我已下載新版的小管家..我要匯入客戶資料時,程式只能接受.csv格式...
choi6666

文章o慕雲o » 2013年 4月 13日, 12:11

choi6666 寫:您好:
我已下載新版的小管家..我要匯入客戶資料時,程式只能接受.csv格式...

您好
剛剛測試了一下
系統是可以接受 .XLS (EXCEL) 檔案格式喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章choi6666 » 2013年 4月 13日, 12:24

您好~
我的程式中無法選擇.xls檔耶~~只有.csv...
還是我下載的是舊的呢~可能給我新的程式嗎
choi6666

上一頁下一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客