請問是不是無法使用dropbox共享小管家一起使用呢?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問是不是無法使用dropbox共享小管家一起使用呢?

文章tearshsing » 2013年 4月 19日, 00:03

哈囉~您好~我們是兩位女生要一起合作網拍的事業。
只是目前我們兩個位處在不同的地方(同縣市),想使用這個軟體一起作帳及訂單銷貨的管理。
小管家是由我這邊下載且放置在dropbox的資料夾內

但今天我朋友嘗試後一直出現一個畫面, 如下:
Evernote Camera Roll 20130418 235510.jpg
Evernote Camera Roll 20130418 235510.jpg (535.35 KiB) 被瀏覽 9421 次

想請問一下是怎麼了呢!? 有等同步完成唷~

謝謝您呢!
tearshsing

Re: 請問是不是無法使用dropbox共享小管家一起使用呢?

文章o慕雲o » 2013年 4月 19日, 07:46

tearshsing 寫:哈囉~您好~我們是兩位女生要一起合作網拍的事業。
只是目前我們兩個位處在不同的地方(同縣市),想使用這個軟體一起作帳及訂單銷貨的管理。
小管家是由我這邊下載且放置在dropbox的資料夾內

但今天我朋友嘗試後一直出現一個畫面, 如下:
Evernote Camera Roll 20130418 235510.jpg

想請問一下是怎麼了呢!? 有等同步完成唷~

謝謝您呢!

您好
您朋友會出現那個訊息是因為程式檔案不完整的關係
您可能沒有將程式所需的 DLL 檔全部放在到 Dropbox 內才會出現這樣的訊息
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問是不是無法使用dropbox共享小管家一起使用呢?

文章tearshsing » 2013年 4月 19日, 08:27

咦! 但我下載解壓縮後就直接將資料夾移到dropbox的資料夾了說~ >"<

那我想請問, 因為小管家有更新(但我的還未註冊), 不過已經有KEY一些商品資料進去了~
降子我應該要下載哪一個做更新呢?

降子應該就可以把完整檔案copy過去了吧~
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 4月 19日, 08:42

tearshsing 寫:咦! 但我下載解壓縮後就直接將資料夾移到dropbox的資料夾了說~ >"<

那我想請問, 因為小管家有更新(但我的還未註冊), 不過已經有KEY一些商品資料進去了~
降子我應該要下載哪一個做更新呢?

降子應該就可以把完整檔案copy過去了吧~

您好
若您要更新新版的話請您下載 [舊版更新下載版本] 更新
viewtopic.php?f=4&t=8

當您下載該版本後裡面只會有一個 拍賣小管家.EXE 程式
您只要將該 拍賣小管家.EXE COPY 到您現有的拍賣小管家程式目錄內並覆蓋原檔即可

另外請您檢查您的 Dropbox 的拍賣小管家程式目錄內是否有 dao.dll 這個檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 4月 19日, 21:56

有耶!! 有dao.dll這個檔案唷~~

我今天再請我朋友試試看~
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 4月 19日, 21:59

tearshsing 寫:有耶!! 有dao.dll這個檔案唷~~

我今天再請我朋友試試看~

好的
理論上若該目錄裡有 dao.dll 的話應該不會出現那個錯誤訊息
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客