廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 新使用者下載

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.1 新使用者下載(2013/02/28)

文章o慕雲o » 2013年 3月 20日, 13:43

mistan 寫:之前是一位張師兄幫忙買的,我這是淡水無極天元宮,但他最近比較忙很少來廟裏了,現在都我在處理,感恩哩

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號透過 Mail 寄送給您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 4.1 新使用者下載(2013/02/28)

文章airfox » 2013年 5月 6日, 14:29

Dear 大大:

正在使用宮廟管理試用版!
是否因為是未註冊(試用版)所以信徒資料的年都只能顯示甲子年?

Best Regards.
airfox

文章o慕雲o » 2013年 5月 6日, 14:33

airfox 寫:Dear 大大:

是否因為是未註冊(試用版)所以信徒資料的年都只能顯示甲子年?

您好
不會喔
如果您有正確的輸入年份(民國年 092)的話系統會自動幫您顯示正確的年份的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章airfox » 2013年 5月 6日, 14:56

o慕雲o 寫:
airfox 寫:Dear 大大:

您好
不會喔
如果您有正確的輸入年份(民國年 092)的話系統會自動幫您顯示正確的年份的

大大您好!
可是我有打民國055年!出現的是甲子年
輸入民國029年也是出現甲子年!
輸入民國030年也是出現甲子年!

如附件:

最後由 airfox 於 2013年 5月 6日, 15:02 編輯,總共編輯了 1 次。
airfox

文章o慕雲o » 2013年 5月 6日, 15:01

airfox 寫:大大您好!

如復健:
這個附加檔案 Home_family_0011.png 已經無效

這個附加檔案 Home_family_0012.png 已經無效

這個附加檔案 Home_family_0013.png 已經無效

您好
我這邊測試沒問題喔
您參考畫面
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (188.52 KiB) 被瀏覽 16599 次

PS:請問您的作業系統是 Windows XP 還是 Windows 7 呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章airfox » 2013年 5月 6日, 15:14

Dear 大大:

安燈金額可否併入收入裡面?
airfox

文章airfox » 2013年 5月 6日, 15:16

o慕雲o 寫:

如復健:
這個附加檔案 Home_family_0011.png 已經無效

這個附加檔案 Home_family_0012.png 已經無效

這個附加檔案 Home_family_0013.png 已經無效

您好
我這邊測試沒問題喔
您參考畫面
這個附加檔案 未命名 -1.jpg 已經無效

PS:請問您的作業系統是 Windows XP 還是 Windows 7 呢?

我的作業系統是Win 7
再登入信徒資料時會出現如下訊息:
airfox

文章o慕雲o » 2013年 5月 6日, 15:27

airfox 寫:我的作業系統是Win 7

您好
關於出現錯誤訊息部份我已先修正
請您重新下載 廟管家-宮廟管理系統 4.1 程式更新檔即可
Temple.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再將解壓縮後的 宮廟管理系統.exe 這個檔案 COPY 到您現在的 廟管家 程式目錄裡並覆蓋原檔即可

另外 Windows 7 的部份我等一下去試一下
等試好再貼上來給您看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章airfox » 2013年 5月 6日, 15:34

o慕雲o 寫:
airfox 寫:我的作業系統是Win 7
這個附加檔案 Home_family_20130506_0401.png 已經無效

您好
關於出現錯誤訊息部份我已先修正
請您重新下載 廟管家-宮廟管理系統 4.1 程式更新檔即可
http://www.mysoft.idv.tw/Temple.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再將解壓縮後的 宮廟管理系統.exe 這個檔案 COPY 到您現在的 廟管家 程式目錄裡並覆蓋原檔即可

另外 Windows 7 的部份我等一下去試一下
等試好再貼上來給您看

大大您好!
錯誤訊息沒有出現了!
但是農曆生日卻是000年00月00日
如下圖:
airfox

文章o慕雲o » 2013年 5月 6日, 15:43

錯誤訊息沒有出現了!
但是農曆生日卻是000年00月00日
如下圖:
這個附加檔案 Home_family_20130506_0402.png 已經無效

您好
您這狀況看起來應該是您的電腦有點問題
以下為我這邊的測試畫面

以下是我在 Window 7 的新增畫面

請您再檢查看看您的 [地區及語言選項] 那邊的設定是否如下圖
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客