關於汽修高手的施工表單

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於汽修高手的施工表單

文章garfield » 2013年 7月 22日, 17:23

你好我需要跟系統的工程師直接聯絡!!
有關於客製化模組的問題
garfield

Re: 關於汽修高手的施工表單

文章o慕雲o » 2013年 7月 22日, 17:37

garfield 寫:你好我需要跟系統的工程師直接聯絡!!
有關於客製化模組的問題

您好
請問您是要修改什麼地方呢?(是維修工單的報表嗎?)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章garfield » 2013年 7月 22日, 17:47

式的!!
可以直接電話聯絡嗎???
因為我有些問題需要請教!!
garfield

文章o慕雲o » 2013年 7月 22日, 17:58

garfield 寫:式的!!
可以直接電話聯絡嗎???
因為我有些問題需要請教!!

您好
不好意思
因我們軟體 [小小金額]
故不提供電話服務
若您有任何使用問題還請您到本論譚中發問 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章garfield » 2013年 7月 22日, 18:09

.....
其實跟金額沒什麼關西!!
我只希望能夠客製化這個軟體 來滿足我公司的需求!!
很多東西是希望能夠調整!!
這樣的發問效率可能沒辦法很高!!
garfield

文章o慕雲o » 2013年 7月 22日, 18:40

garfield 寫:.....
其實跟金額沒什麼關西!!
我只希望能夠客製化這個軟體 來滿足我公司的需求!!
很多東西是希望能夠調整!!
這樣的發問效率可能沒辦法很高!!

您好
可否請您先大約描述一下您要調整的部份
我們需先評估看看您的需求與目前的系統結構差異多少
這樣才有辦法回覆您是否可達到您的需求
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章garfield » 2013年 7月 22日, 19:08

關於車輛委修登錄作業的資料列印表單
如果她維修項目少~~變成下面是很空的!!
還有我想要在表單上面加上我公司的銀行帳戶資料!!
在進貨的方面我的倉庫有好幾個
我想把進貨的倉庫都排列出來
garfield

文章o慕雲o » 2013年 7月 22日, 19:17

garfield 寫:關於車輛委修登錄作業的資料列印表單
如果她維修項目少~~變成下面是很空的!!
還有我想要在表單上面加上我公司的銀行帳戶資料!!
在進貨的方面我的倉庫有好幾個
我想把進貨的倉庫都排列出來

您好
基本上若要加印您公司的銀行帳戶資料是沒問題的

另外之所以本軟體沒有處理 [庫存] 部份是因為一般的 [小維修廠] 跟本沒有 [管理庫存] 的能力
因為汽車的零件種類高達 [數萬種] 零件
[小維修廠] 光要將所有零件資料建檔都有困難
不知您是要管理所有零件資料還是只要管理部份的 [主要零件] 的庫存呢?(如 機油.烤漆色膏等)

PS:最後想請問您,關於您要調整的部份程式,請問您的預定的預算大約多少呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客