註冊本軟體

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [其它]註冊本軟體

文章aa6824 » 2013年 7月 7日, 04:07

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091111484293
您好,請問這個帳號是您的嗎?我想要用支付連購買可以嗎^^
另外請教我該怎麼正確下載(不知道要下載哪個檔案)
我要買拍賣小管家+帳務小管家

我有些問題很困擾~想好久都不知道怎麼處理,不知道你能不能教我
1.我在大陸進口商品~他們的運費是以重量計算~但是只取整數~例如:5.5公斤就算是6公斤
可是這樣我要怎麼計算商品成本呢?~~~因為裡面有4種商品~~每種商品的重量不同,連同樣的商品重量還是不同!!
像是假髮支架..有120克還有130克~~這樣我在新增商品資料時的成本該怎麼算?想的頭好痛>"<
2.當下次進貨時,因為匯率的關係,該商品的成本一定又會不同了,這時成本又該怎麼計算?
3.買家選擇取貨付款~但最後沒去取貨=我損失了60元....這樣已建立好的訂單要怎麼處理~還有庫存(在帳務內又該怎麼做分錄)?
4.請問你們可以寄發票或收據給我嗎?謝謝(不知道你住苗栗哪區?我是在竹南)近的話就不用寄了
aa6824

文章o慕雲o » 2013年 7月 7日, 10:20

aa6824 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091111484293
您好,請問這個帳號是您的嗎?我想要用支付連購買可以嗎^^
另外請教我該怎麼正確下載(不知道要下載哪個檔案)
我要買拍賣小管家+帳務小管家

我有些問題很困擾~想好久都不知道怎麼處理,不知道你能不能教我
1.我在大陸進口商品~他們的運費是以重量計算~但是只取整數~例如:5.5公斤就算是6公斤
可是這樣我要怎麼計算商品成本呢?~~~因為裡面有4種商品~~每種商品的重量不同,連同樣的商品重量還是不同!!
像是假髮支架..有120克還有130克~~這樣我在新增商品資料時的成本該怎麼算?想的頭好痛>"<
2.當下次進貨時,因為匯率的關係,該商品的成本一定又會不同了,這時成本又該怎麼計算?
3.買家選擇取貨付款~但最後沒去取貨=我損失了60元....這樣已建立好的訂單要怎麼處理~還有庫存(在帳務內又該怎麼做分錄)?
4.請問你們可以寄發票或收據給我嗎?謝謝(不知道你住苗栗哪區?我是在竹南)近的話就不用寄了

您好
以下連結的拍賣資料是我們的沒錯
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091111484293
另外您可使用 [支付連] 進行付款
而關於 拍賣小管家 的下載您可點下以下連結進行下載使用
sales.exe

另外關於您的問題回覆如下
1.如果您的成本會有一直變動的情況的話,我們建議您使用 [取大約值] 的方式來記錄就好
因為一方面您沒那麼多時間去計算每一筆商品的成本
一方面是通常匯率與重量的變化很大不建議您每次變動就去修改一次

2.此問題同問題 1 , 建議您使用 [取大約值] 方式記錄較為方便

3.如遇已使用超商取貨付款但購買者未來取貨時,則將該訂單的所有商品資料全部刪除,並於 [運費] 欄輸入運費 60 元(選取賣方負擔運費)
並無輸入帳務時記錄於 [銷售損失](其它支出) 記錄一筆 60 元的損失金額

4.我們住苑裡地區(到竹南要一小時的車程),另外因我們軟體金額小,恕無法開立發票或收據(金額需 1000 元以上的軟體才有開立收據)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aa6824 » 2013年 7月 26日, 22:53

你好,我還要加買帳務小管家+上拍賣手管家
總共是700元對嗎?我等下直接下標~使用支付連
順便給我帳務小管家的下載連結~謝謝

您好,已經付款$700元成功囉!請記得給我回評和序號唷!3Q
aa6824

文章o慕雲o » 2013年 7月 26日, 23:21

aa6824 寫:你好,我還要加買帳務小管家+上拍賣手管家
總共是700元對嗎?我等下直接下標~使用支付連
順便給我帳務小管家的下載連結~謝謝

您好,已經付款$700元成功囉!請記得給我回評和序號唷!3Q

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:拍賣小管家 與 帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aa6824 » 2013年 7月 27日, 18:20

你好~我已經收到序號了
1.請問帳務小管家下載點是哪一個
2.該怎麼備份呢?
3.請您幫忙回評價給我唷~我已經回給妳了~謝謝^^
aa6824

文章o慕雲o » 2013年 7月 27日, 20:01

aa6824 寫:你好~我已經收到序號了
1.請問帳務小管家下載點是哪一個
2.該怎麼備份呢?
3.請您幫忙回評價給我唷~我已經回給妳了~謝謝^^

您好
1.帳務小管家您可到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3

2.您只要將整個程式目錄備份起來即可

3.已給您評價囉^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aa6824 » 2013年 7月 27日, 21:44

好謝謝~我等下就下載
評價的部份還有一筆還沒給我~不好意思喔!因為我也給你兩筆評價^^
備份的部份我不太懂意思耶~是把整個SALES複製到另一個資料夾嗎?
aa6824

文章o慕雲o » 2013年 7月 27日, 22:56

aa6824 寫:好謝謝~我等下就下載
評價的部份還有一筆還沒給我~不好意思喔!因為我也給你兩筆評價^^
備份的部份我不太懂意思耶~是把整個SALES複製到另一個資料夾嗎?

您好
不好意思
已幫您補上評價
另外您只要把整個 Sales 目錄備份起來即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2013年 8月 5日, 20:06

您好,我轉帳成功了
帳號後五碼是63947
再麻煩給我序號喔!謝謝^^
k745231212

文章o慕雲o » 2013年 8月 5日, 20:15

k745231212 寫:您好,我轉帳成功了
帳號後五碼是63947
再麻煩給我序號喔!謝謝^^

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助