想請問一些問題

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想請問一些問題

文章speoial » 2013年 8月 17日, 15:27

這套軟體500NT是使用永久嗎?
剛剛在設定資料時發現規格那無法單一設定尺寸(EX. S M L等等這些尺寸),像客人訂購衣服 要S號 數量1 這樣的詳細設定
查詢庫存時,不能匯出excel表格
speoial

Re: 想請問一些問題

文章o慕雲o » 2013年 8月 17日, 17:35

speoial 寫:這套軟體500NT是使用永久嗎?
剛剛在設定資料時發現規格那無法單一設定尺寸(EX. S M L等等這些尺寸),像客人訂購衣服 要S號 數量1 這樣的詳細設定
查詢庫存時,不能匯出excel表格

您好
註冊費 500 元為永久使用

另外關於商品的規格部份您可在 [商品基本資料管理] 中建立您的商品規格資料(如 S M L 號,但一個號碼需用一個商品編號管理,這樣才能控制庫存)
而在您使用 [商品庫存現量表] 時您可按下畫面右上方的 [複製到剪貼簿] 按紐後再到 EXCEL 中貼上即可將庫存現量資料轉到 EXCEL 中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章speoial » 2013年 8月 20日, 14:50

在請問一下
例如: 同一樣商品,我今天進貨成本100/1個 ,但下次進貨成本變成120/1個,這樣要如何設定?
speoial

文章o慕雲o » 2013年 8月 20日, 15:16

speoial 寫:在請問一下
例如: 同一樣商品,我今天進貨成本100/1個 ,但下次進貨成本變成120/1個,這樣要如何設定?

您好
基本上系統並不會幫您自動算成本
所以這部份您需使用手動計算方式先算出您現在的成本後
再到 [商品基本資料] 功能中輸您當下的商品成本資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章speoial » 2013年 8月 20日, 19:51

如果要換一台電腦使用,是把怎個資料夾COPY過去就好還是?? 那註冊的問題是一樣有效還是??
speoial

文章o慕雲o » 2013年 8月 20日, 21:47

speoial 寫:如果要換一台電腦使用,是把怎個資料夾COPY過去就好還是?? 那註冊的問題是一樣有效還是??

您好
是的
若您換電腦使用時
您只需將整個拍賣小管家的程式目錄 COPY 到新電腦中
而註冊部份您可使用原序號註冊使用即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客