匯入客戶資料

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 匯入客戶資料

文章tearshsing » 2013年 9月 25日, 14:04

凹屋~~那...這樣子的話,可以先把全部資料寄給您幫我們看看嗎? >"<
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 14:11

tearshsing 寫:凹屋~~那...這樣子的話,可以先把全部資料寄給您幫我們看看嗎? >"<

您好
可以的
請您把整個拍賣小管家的程式目錄 [壓縮] 後 Mai 給我們看看
另來信時請您告知您是那個部份的資料要回復
我們幫您查看一下
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yochuin » 2013年 9月 25日, 20:26

我今天有試備份回存
他跳出"您所選擇的資料庫位置未發現本系統的資料庫"
我們沒有動備份的資料夾@@
點系統上面的任何按鈕,會跳出警告視窗
"您的應用程式發生未處理的例外狀況,您如果按一下繼續,應用程式會忽略錯誤並嘗試繼續,如果您按一下結束,則會立即關閉應用程式"
請問還有什麼方法?謝謝
yochuin

文章o慕雲o » 2013年 9月 25日, 20:41

yochuin 寫:我今天有試備份回存
他跳出"您所選擇的資料庫位置未發現本系統的資料庫"
我們沒有動備份的資料夾@@
點系統上面的任何按鈕,會跳出警告視窗
"您的應用程式發生未處理的例外狀況,您如果按一下繼續,應用程式會忽略錯誤並嘗試繼續,如果您按一下結束,則會立即關閉應用程式"
請問還有什麼方法?謝謝

您好
請您把整個拍賣小管家的程式目錄 [壓縮] 後 Mai 給我們看看

PS:系統會自動備份最近 7 天的資料,不過若連系統自動備份的資料也不見的話,那有可能是您的二邊電腦可能刪除了備份資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 9月 25日, 23:21

請問您的mail還是mymoney那個嗎? 我寄不出去耶~
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 9月 26日, 06:28

tearshsing 寫:請問您的mail還是mymoney那個嗎? 我寄不出去耶~

您好
GMail 信箱無法接收大檔案
請您寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2013年 10月 7日, 16:25

謝謝您的幫忙~我們的問題已經解決了~^^ 目前已經正常使用!

另外,想請問,若是開另一個帳本是不會影響原本這個帳本的資料的吧?
tearshsing

文章o慕雲o » 2013年 10月 7日, 16:42

tearshsing 寫:謝謝您的幫忙~我們的問題已經解決了~^^ 目前已經正常使用!

另外,想請問,若是開另一個帳本是不會影響原本這個帳本的資料的吧?

您好
不會的
不同帳本之間的資料都是獨立的
不會互相影響
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客