註冊、單機問題

關於 美容大師_美容美髮管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊、單機問題

文章vivihairsalon » 2013年 10月 25日, 13:56

站長您好 :
1, 滙款後的末五碼及相關資料是用email 給您還是留在網站上呢 ?
2, 我在網站留言裡有看到若不只一部需要使用的話 , 是要用多個序號是嗎 ? 那是否要提供所有的 cpu 序號呢 ? ( 授權費用如何計算呢 ? )
3, 若多部使用時 , 資料如何同步呢 ? 是否得一台電腦滙出 , 再由另一台電腦滙入呢 ?
4, 如果覺得功能或使用方面有疑問 , 會有改善的版本嗎 ?
5, 最後想了解一下 , 是否有電話可供聯絡呢 ?

不好意思 , 問那麼多問題 , 謝謝您 !
vivihairsalon

Re: 註冊、單機問題

文章o慕雲o » 2013年 10月 25日, 14:16

vivihairsalon 寫:站長您好 :
1, 滙款後的末五碼及相關資料是用email 給您還是留在網站上呢 ?
2, 我在網站留言裡有看到若不只一部需要使用的話 , 是要用多個序號是嗎 ? 那是否要提供所有的 cpu 序號呢 ? ( 授權費用如何計算呢 ? )
3, 若多部使用時 , 資料如何同步呢 ? 是否得一台電腦滙出 , 再由另一台電腦滙入呢 ?
4, 如果覺得功能或使用方面有疑問 , 會有改善的版本嗎 ?
5, 最後想了解一下 , 是否有電話可供聯絡呢 ?

不好意思 , 問那麼多問題 , 謝謝您 !

您好
關於您的問題回覆如下
1.當您匯款後您可使用 Mail 來信告知或留在本論壇上都可以
2.您可以將您的其它電腦的 CPU 代碼給我們,我們會給您其它部電腦的序號(目前是尚未有其他收費,您只需付一部電腦的註冊費 5000 即可)
3.基本上本軟體是單機軟體(或您可用 SERVER 作資料共享,不過這樣會影響速度),所以資料都會在單機電腦上,而目前本軟體未提供匯入與匯出功能(我們的軟體單價很低,基本上不會作網路版)
4.會的,如果本軟體有 Bug 或您有其它建議是屬於大眾化的需求的話我們就會有更新檔
5.因我們的軟體眾多,我們一時也無法記起每一個軟體的操作問題,所以有問題的話請您使用 論壇留言 或 Mail 發問這樣才可以讓我們有查看程式的時間來回覆您

PS:因為之前有其他客戶有提供一些好用建議與想法(符合大眾化需求),但我們尚未發佈更新(想等客戶用一陣子後再發佈)
目前最新的 1.1 版會包含以下更新(若您有需要或購買時我們會給您最新的更新檔)

1.[調整] 客戶服務記錄 [單價] 欄位調整為可於新增服務時自由修改
2.[新增] 客戶服務記錄加入設計師抽成選項 [折扣數金額由公司吸收].[折扣數金額由設計師吸收].[折扣數金額由公司與設計師吸收] 等選項(計算設計師抽成金額用)
3.[新增] 產品銷售記錄加入設計師抽成選項 [折扣數金額由公司吸收].[折扣數金額由設計師吸收].[折扣數金額由公司與設計師吸收] 等選項(計算設計師抽成金額用)
4.[新增] 客戶基本資料管理加入 [條件搜尋] 功能

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vivihairsalon » 2013年 10月 31日, 00:51

請問您所提到的第3點回答 , 有點疑問想請教
3.基本上本軟體是單機軟體(或您可用 SERVER 作資料共享,不過這樣會影響速度),所以資料都會在單機電腦上,而目前本軟體未提供匯入與匯出功能(我們的軟體單價很低,基本上不會作網路版)
若客戶資料無法滙出的話 , 那我們無法對客戶資料做備份 , 萬一硬碟臨時故障的話 , 要如何處理呢 ?
vivihairsalon

文章o慕雲o » 2013年 10月 31日, 07:45

vivihairsalon 寫:請問您所提到的第3點回答 , 有點疑問想請教
若客戶資料無法滙出的話 , 那我們無法對客戶資料做備份 , 萬一硬碟臨時故障的話 , 要如何處理呢 ?

您好
本軟體本身有提供 [資料庫備份] 功能
您可透過 [資料庫備份] 功能來備份您的資料庫(用匯出的方式反而會比較不完整)
而若您還是會擔心的話
您也可以將整個 [美容大師] 的程式目錄都備份起來(資料庫就放在程式目錄裡面,含自動備份資料)
這樣若您電腦壞掉或要重灌時就可將資料還原
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【美容軟體】美容大師-美容美髮管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客