請問客戶分類搜尋可否追加其它的搜尋項目呢?

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問客戶分類搜尋可否追加其它的搜尋項目呢?

文章skytian » 2013年 11月 1日, 16:30

打擾了
請問客戶分類搜尋方式,
可否追加"交貨方式"跟"收款類別"這兩項的搜尋呢?
因為目前網拍遇到超商取貨,還有超商取貨付款
目前買家超商取貨付款的錢,會先進入奇摩或露天這類拍賣平台的第三方,
賣方均一段時間後,統一去看一次在拍賣平台上面的帳目
如果不小心超過幾個月後,就查不到過去的記錄,
這方面只能從小管家來作查詢
如果有收款類別跟交貨方式的分類搜尋的話
在比對超商取貨付款方面的帳會比較容易些
感謝您
skytian

Re: 請問客戶分類搜尋可否追加其它的搜尋項目呢?

文章o慕雲o » 2013年 11月 1日, 16:49

skytian 寫:打擾了
請問客戶分類搜尋方式,
可否追加"交貨方式"跟"收款類別"這兩項的搜尋呢?
因為目前網拍遇到超商取貨,還有超商取貨付款
目前買家超商取貨付款的錢,會先進入奇摩或露天這類拍賣平台的第三方,
賣方均一段時間後,統一去看一次在拍賣平台上面的帳目
如果不小心超過幾個月後,就查不到過去的記錄,
這方面只能從小管家來作查詢
如果有收款類別跟交貨方式的分類搜尋的話
在比對超商取貨付款方面的帳會比較容易些
感謝您

您好
不太懂您的意思
請問您是說在 [客戶資料] 那邊搜尋
還是指在 [訂單記錄] 那邊搜尋呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章skytian » 2013年 11月 6日, 16:18

o慕雲o 寫:
不太懂您的意思

兩邊都可以,以您方便為主
因為兩邊都有辦法運用查詢
目的純為了查詢比對不同貨運公司月結的運費或超商取貨的帳目
如果其它方式可方便查詢也可以^^
打擾了
skytian

文章o慕雲o » 2013年 11月 6日, 16:22

skytian 寫:
o慕雲o 寫:
不太懂您的意思

兩邊都可以,以您方便為主
因為兩邊都有辦法運用查詢
目的純為了查詢比對不同貨運公司月結的運費或超商取貨的帳目
如果其它方式可方便查詢也可以^^
打擾了

好的
這部份我再思考看看怎麼處理比較好
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章az2196 » 2013年 11月 7日, 22:37

比方說..我用(顧客名稱/拍賣帳號收尋)的方式銷單(以出貨)
有時會變成..未結已結同時收尋出來..
az2196

文章o慕雲o » 2013年 11月 8日, 07:38

az2196 寫:比方說..我用(顧客名稱/拍賣帳號收尋)的方式銷單(以出貨)

您好
不太懂您的意思
您是說當您使用搜尋功能時系統會把 [已結案與未結案] 的訂單都顯示出來這樣是嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章az2196 » 2013年 11月 10日, 14:06

o慕雲o 寫:
az2196 寫:比方說..我用(顧客名稱/拍賣帳號收尋)的方式銷單(以出貨)

您好
不太懂您的意思
您是說當您使用搜尋功能時系統會把 [已結案與未結案] 的訂單都顯示出來這樣是嗎?

是的 怎樣會不知道 這樣就無法用收尋的方式消單 (已結案 已出貨要消單 上未出貨的單 同一人)

-------------------------------------------------
列印方面
出貨列印可以列出郵局代碼嗎?
還有訂
訂單明細 商品可以備註 摘要說明(這項可以也秀出在列印嗎)

------------------------------------------------
相同的訂購人 同時間有2張以上的訂單
可以有顯示或警示 功能嗎?
az2196

文章o慕雲o » 2013年 11月 10日, 19:55

az2196 寫:是的 怎樣會不知道 這樣就無法用收尋的方式消單 (已結案 已出貨要消單 上未出貨的單 同一人)

-------------------------------------------------
列印方面
出貨列印可以列出郵局代碼嗎?
還有訂
訂單明細 商品可以備註 摘要說明(這項可以也秀出在列印嗎)

------------------------------------------------
相同的訂購人 同時間有2張以上的訂單
可以有顯示或警示 功能嗎?

您好
基本上我們會接受會員的建議,但不是一定要幫會員完成某一個功能,我們並未提供客制化服務,感謝您的建議
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客