帳務整合

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務整合

文章lilianchiu » 2013年 11月 11日, 14:35

慕雲大:
假設在台灣/東莞/江蘇/3家公司各別註冊會計助手,那我可以把東莞/江蘇的帳一起匯入台灣的帳本(匯入也是個別帳本),我再做覆核和補進台灣的帳嗎?

EX:1月份東莞整個目錄檔給我,我整理後..2月份東莞一樣整個目錄檔給我..但我1月份已經有整理好了..如果我把2月份的覆蓋上去,是不是我整理好的部分會不見。

PS:拍謝,我一直問問題 ^/// ^
lilianchiu

Re: 帳務整合

文章o慕雲o » 2013年 11月 11日, 14:39

lilianchiu 寫:慕雲大:
假設在台灣/東莞/江蘇/3家公司各別註冊會計助手,那我可以把東莞/江蘇的帳一起匯入台灣的帳本(匯入也是個別帳本),我再做覆核和補進台灣的帳嗎?

EX:1月份東莞整個目錄檔給我,我整理後..2月份東莞一樣整個目錄檔給我..但我1月份已經有整理好了..如果我把2月份的覆蓋上去,是不是我整理好的部分會不見。

PS:拍謝,我一直問問題 ^/// ^

您好
系統可以管理多家公司的帳(您可以把其它家的帳轉到您台灣的電腦)
您只需把外國的電腦中 會計助手程式目錄裡的 Data 目錄下的檔案資料 COPY 到您電腦的會計助手程式目錄裡的 Data 目錄下就可以把資料搬過來
不過要搬過來必需有一個前提
就是二家公司的 [公司代號] 不能一樣
不然若公司代號一樣的話(檔案也會一樣)就會蓋到您原本的資料了

PS:基本上只能管理多家公司,但不能合併統計喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 11日, 14:51

我的想法是:外國的會計做好帳.把Data 目錄MAIL給我,我再補台灣的帳...
把Data 目錄下的檔案COPY過來 ,會影響我在台灣新增的資料嗎?
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 11日, 14:59

lilianchiu 寫:我的想法是:外國的會計做好帳.把Data 目錄MAIL給我,我再補台灣的帳...
把Data 目錄下的檔案COPY過來 ,會影響我在台灣新增的資料嗎?

您好
您不能 COPY 整個 Data 目錄
不然會把原本的蓋掉
您要 COPY Data 目錄底下的檔案
不過二家公司的檔案檔名不能一樣喔(公司代號不能一樣)
不然就會蓋到原本的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 11日, 15:14

好..謝謝喔...我先測試看看..真的不會在求救。
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 11日, 15:18

lilianchiu 寫:好..謝謝喔...我先測試看看..真的不會在求救。

OK
不過在作這動作前要先進行備份喔

PS:貴公司那麼大怎會買這種小型的會計軟體呢? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 11日, 15:58

o慕雲o 寫:
lilianchiu 寫:好..謝謝喔...我先測試看看..真的不會在求救。

OK
不過在作這動作前要先進行備份喔

PS:貴公司那麼大怎會買這種小型的會計軟體呢? :mrgreen:

1.我們公司不大辣,之前也有用過會計軟體(貴貴> <),主要是從win95升XP時要再收升級費用,後來WIN7就要重買新的版本(一樣貴貴> <),然後只能上一次課.除非每年再繳費用.才提供電話諮詢服務XDD

2.會用此軟體:
一是用過帳務小管家發覺很好用
二是慕雲大的錯,每次發問都超快速回答,讓我覺得用得很安心
三是軟體淺顯易懂(雖然我常發問.但還不難啦.哈哈)......
四是軟體常更新,連我的需求(需要小數點的功能),慕雲大馬上幫我處理
五則是物超所值呀呀呀呀 ^ ^ :ugeek:
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 11日, 16:37

lilianchiu 寫:1.我們公司不大辣,之前也有用過會計軟體(貴貴> <),主要是從win95升XP時要再收升級費用,後來WIN7就要重買新的版本(一樣貴貴> <),然後只能上一次課.除非每年再繳費用.才提供電話諮詢服務XDD

2.會用此軟體:
一是用過帳務小管家發覺很好用
二是慕雲大的錯,每次發問都超快速回答,讓我覺得用得很安心
三是軟體淺顯易懂(雖然我常發問.但還不難啦.哈哈)......
四是軟體常更新,連我的需求(需要小數點的功能),慕雲大馬上幫我處理
五則是物超所值呀呀呀呀 ^ ^ :ugeek:

SO...國外有分公司這樣的公司還不大阿@@

另外關於會使用此軟體的最大原因
應該是 第 5 點吧^^
外面的會計軟體都是 [貴森森] 的
第一次買軟體要錢(粉貴吧)
升級安裝更新要錢(還每次都要付)
要簽維護合約也要錢(還年繳呢)
所以買我們的軟體是 [最省錢的方案](服務也沒慢過或少過)

話說...寫軟體是要花很多時間與精神的,所以若您覺的我們的軟體好用.服務又好的話,還請您多多幫我們介紹,這樣我們才不會餓死呢 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客