資料可以匯出excel嗎

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資料可以匯出excel嗎

文章k745231212 » 2014年 7月 31日, 11:00

這套系統超讚的!準備要來使用了^O^
另外想請問一下因為資料想另外做備份,所以像客戶資料或出貨單資料可以匯出excel嗎?
k745231212

Re: 資料可以匯出excel嗎

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 11:02

k745231212 寫:這套系統超讚的!準備要來使用了^O^
另外想請問一下因為資料想另外做備份,所以像客戶資料或出貨單資料可以匯出excel嗎?

您好
關於客戶資料轉到 EXCEL 中部份您可以先讀取 [客戶資料一覽表] 後再點選 [複製到剪貼簿] 按鈕後再開啟 EXCEL 軟體後並按下 [貼上] 功能即可將客戶資料轉到 EXCEL 中
但在出貨單部份因有單頭單身問題
所以出貨單部份無法轉到 EXCEL 中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2014年 7月 31日, 11:10

原來如此~~還有想請問一下未註冊版使用上有什麼限制呢?感謝^_^
k745231212

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 11:16

k745231212 寫:原來如此~~還有想請問一下未註冊版使用上有什麼限制呢?感謝^_^

您好
未註冊版本只能輸入 30 筆的出貨單資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2014年 7月 31日, 11:23

您好,我在是FB上做團購的,有一個功能感覺滿需要的,就是連結到網路的部份,有客人會想要上網頁查訂購及出貨狀態,不知道未來有沒有機會結合網路,像是客人一進網頁輸入基本資料可以查到訂貨資料、金額、出貨狀態,出貨單號,謝謝~~^_^
k745231212

文章o慕雲o » 2014年 7月 31日, 11:26

k745231212 寫:您好,我在是FB上做團購的,有一個功能感覺滿需要的,就是連結到網路的部份,有客人會想要上網頁查訂購及出貨狀態,不知道未來有沒有機會結合網路,像是客人一進網頁輸入基本資料可以查到訂貨資料、金額、出貨狀態,出貨單號,謝謝~~^_^

您好
這個可能沒辦法
一方面是因為要結合網頁有資料庫的種類考量(要用在網頁上且考慮安全性問題就不能使用這種單機型資料庫)
另一方面是網頁的程式語言眾多且架站也非一般人能力範圍
所以基本上是沒辦法與網站結合的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2014年 8月 1日, 11:19

目前使用上遇到的一些問題
1.報價單,訂購單和出貨單的部份,沒辦法設定運費,這樣實際跟客人收的費用會有誤差
2.有的東西是買斷放在我們家囤貨,但有些東西是客人下訂後我們轉單給廠商直接幫我們出貨,這樣要如何設定產品及填寫訂單呢?謝謝~^_^
k745231212

文章k745231212 » 2014年 8月 1日, 11:24

啊...我看到出貨單登錄(拍賣出貨單)有運費的部份,一般的出貨單登錄沒有,為什麼會分成二種啊?差在哪呢@@?
k745231212

文章o慕雲o » 2014年 8月 1日, 11:24

k745231212 寫:目前使用上遇到的一些問題
1.報價單,訂購單和出貨單的部份,沒辦法設定運費,這樣實際跟客人收的費用會有誤差
2.有的東西是買斷放在我們家囤貨,但有些東西是客人下訂後我們轉單給廠商直接幫我們出貨,這樣要如何設定產品及填寫訂單呢?謝謝~^_^

您好
若您的出貨是有官 [運費] 或 [管理費] 等相關出貨方式的話請您使用 [拍賣出貨單] 單據來輸入您的出貨資料
另外關於不管是買斷放在家裡或是由廠商出貨部份
建議您都依正常流程進行輸入
即 輸入 [進貨單] 進貨後再輸入 [出貨單] 出貨
這樣庫存會因一進一出而使庫存沒有變動
也可以讓您知道這個月出了那些貨
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章k745231212 » 2014年 8月 1日, 11:54

出現小BUG:在庫存調撥單登錄作業、庫存調整單登錄作業、庫存盤點單登錄作業、應收帳款沖帳作業裡面上方搜尋欄位輸入資料按搜尋會程式當掉
k745231212

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客