盤點出現異常

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

盤點出現異常

文章sp0228015 » 2014年 8月 19日, 11:58

您好我在盤點作業時發現異常,不管盤虧或盤贏庫存數都往上加誒,譬如說庫存數為5件但實際庫存只有2件,
庫存修正為2件時結單送出,但後面拉庫存數卻變7件;但相反的庫存數為5件但實際庫存只有7件,
庫存修正為7件時結單送出,庫存數更新為修正後的7件
sp0228015

Re: 盤點出現異常

文章o慕雲o » 2014年 8月 19日, 12:48

sp0228015 寫:您好我在盤點作業時發現異常,不管盤虧或盤贏庫存數都往上加誒,譬如說庫存數為5件但實際庫存只有2件,
庫存修正為2件時結單送出,但後面拉庫存數卻變7件;但相反的庫存數為5件但實際庫存只有7件,
庫存修正為7件時結單送出,庫存數更新為修正後的7件

您好
我們這邊剛剛測試不會喔
請問您於輸入盤點單後是否有按下 [盤點過帳] 這按鈕呢?
若有的話不知是否方便將您的 買賣業進銷存 程式目錄中的 ErpStock.ddb 檔案 Mail 給我們看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sp0228015 » 2014年 8月 19日, 13:53

MAIL去ㄌ
sp0228015

文章o慕雲o » 2014年 8月 19日, 14:04

sp0228015 寫:MAIL去ㄌ

您好
沒收到您的來信喔
麻煩請您寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sp0228015 » 2014年 8月 19日, 14:53

已經發兩次去了
sp0228015

文章o慕雲o » 2014年 8月 19日, 16:13

sp0228015 寫:已經發兩次去了

您好
此 Bug 已修正
請您重新下載 買賣業進銷存 1.4 程式更新檔即可
viewtopic.php?f=18&t=10537

感謝您的告知^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sp0228015 » 2014年 8月 19日, 16:36

您好您開發的系統我真的滿喜歡用的目前已購置拍賣小管家 目前想要在購買進銷系統可以算便宜點嗎
sp0228015

文章o慕雲o » 2014年 8月 19日, 16:41

sp0228015 寫:您好您開發的系統我真的滿喜歡用的目前已購置拍賣小管家 目前想要在購買進銷系統可以算便宜點嗎

您好
可以的
有買過 [拍賣小管家] 要升級 [買賣業進銷存] 的話可以折扣 500 元
也就是說若您要註冊 [買賣業進銷存] 的話的話您只需補 4200 - 500 = 3700 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客