銷貨利潤成本分析表??

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

銷貨利潤成本分析表??

文章maygem » 2014年 9月 4日, 10:32

雲大您好:
銷貨利潤成本分析表未扣除退貨,所以會不準。 :)

請問有方法改變嗎? 謝謝 :D
maygem

Re: 銷貨利潤成本分析表??

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 10:33

maygem 寫:雲大您好:
銷貨利潤成本分析表未扣除退貨,所以會不準。 :)

請問有方法改變嗎? 謝謝 :D

這個沒辦法 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 9月 4日, 10:41

那...請問: 可以在"產品退貨排名表"中,可否附加"成本"欄位。
我再自己計算即可。謝謝 :)
maygem

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 10:43

maygem 寫:那...請問: 可以在"產品退貨排名表"中,可否附加"成本"欄位。

您好
這個可能也不太方便
因為 "成本" 屬特殊欄位
不能每一張表都顯示出來 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 10:47

maygem 寫:那...請問: 可以在"產品退貨排名表"中,可否附加"成本"欄位。

剛剛想了一下
或許可以加個 "退貨成本分析表 " 來表達比較適合?(要研究看看) :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 9月 4日, 10:54

太感謝您了~!! :D

每個月底月初我都快被老闆娘搞瘋了。
不好意思,一直在麻煩你 :mrgreen:
maygem

文章maygem » 2014年 9月 5日, 12:23

雲大您好:

不知會計總帳管理系統與營業助理並用是否可以搭配的很好?

目前適用帳務小管家與營業助理,但是老闆娘說我做出來的都不是她要的 :cry:

剛才下載會計總帳試用版了,但是不知從何輸入起...(不會會計)
maygem

文章o慕雲o » 2014年 9月 5日, 13:20

maygem 寫:雲大您好:

不知會計總帳管理系統與營業助理並用是否可以搭配的很好?

目前適用帳務小管家與營業助理,但是老闆娘說我做出來的都不是她要的 :cry:

剛才下載會計總帳試用版了,但是不知從何輸入起...(不會會計)

呵呵
不會會計的話要上手可能有點難喔
因為會計是要輸入傳票開始的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2014年 9月 5日, 19:21

maygem 寫:太感謝您了~!! :D

每個月底月初我都快被老闆娘搞瘋了。
不好意思,一直在麻煩你 :mrgreen:

您好
今天於要設計 [退貨成本分析表] 時發現 [退貨資料庫] 那邊並沒有記錄成本資料
所以基本上 [退貨成本分析表] 應該是無法作出來了(因這跟系統結構有關)
不好意思了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 9月 6日, 11:43

:oops: 這樣的話,只要有退貨的話。銷貨利潤成本分析表的結果,就會不準確的問題不就無解了。 :(
maygem

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客