專案資料設定問題

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

專案資料設定問題

文章吳茹茹 » 2014年 11月 20日, 23:23

傳票是不是可以設定專案查詢?

例如: 搜尋A專案
跑出有設定A專案的傳票

不然我真的看不出來設定專案的用意@@
吳茹茹

Re: 專案資料設定問題

文章o慕雲o » 2014年 11月 21日, 06:09

吳茹茹 寫:傳票是不是可以設定專案查詢?

例如: 搜尋A專案
跑出有設定A專案的傳票

不然我真的看不出來設定專案的用意@@

您好
專案的目地主要是要統計針對 [某工程] 的收益作計算
所以在 [損益表] 那邊有提供 [專案代號] 的查詢條件給您查詢

PS:專案代號是輸入在傳票明細裡,所以無法針對有輸入專案代號的傳票作顯示(必需把專案代號輸入在傳票主檔才可以這樣查詢顯示) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

專案資料設定問題

文章曉茹 » 2014年 11月 22日, 10:18

安安,請問如何在傳票主檔設定專案
有時江海有時山,世外道人名利間,夜夜鴛鴦禪梋被,風流稅語一身閒.
曉茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 11:10

曉茹 寫:安安,請問如何在傳票主檔設定專案

您好
傳票主檔是無法設定專案的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曉茹 » 2014年 11月 22日, 11:15

安,不好意思,那專案我該如何設定?
因跟帳務小管家不太一樣,我想知道會計助手專案處理方式,是否可以告訴我方式呢?謝謝
有時江海有時山,世外道人名利間,夜夜鴛鴦禪梋被,風流稅語一身閒.
曉茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 11:34

曉茹 寫:安,不好意思,那專案我該如何設定?
因跟帳務小管家不太一樣,我想知道會計助手專案處理方式,是否可以告訴我方式呢?謝謝

您好
關於專案的設定部份您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [專案資料設定] 那邊進行新增
之後再於輸入傳票內容時把專案代號輸入進去即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曉茹 » 2014年 11月 22日, 12:18

您好
關於專案的設定部份您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [專案資料設定] 那邊進行新增----------------已設好
之後再於輸入傳票內容時把專案代號輸入進去即可--------------------------------------------------------還是不知道在那

請教一下,謝謝
曉茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 12:23

曉茹 寫:您好
關於專案的設定部份您可到 [功能表] -> [基本資料] -> [專案資料設定] 那邊進行新增----------------已設好
之後再於輸入傳票內容時把專案代號輸入進去即可--------------------------------------------------------還是不知道在那

請教一下,謝謝

您好
請問您先到 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] 那邊查看一下您的 [傳票登錄時的明細是否顯示專案欄位] 是否設定為 [顯示]
若是的話請您輸入傳票明細時會有一專案代號欄位
您可輸入專案代號於該欄位即可
如下圖
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曉茹 » 2014年 11月 22日, 12:27

謝謝,是顯示沒有開,已可以使用! ^^
曉茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 22日, 13:13

曉茹 寫:謝謝,是顯示沒有開,已可以使用! ^^

不客氣
祝您使用愉快^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上