註冊本軟體

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2014年 8月 7日, 20:54

營業助理-買賣業進銷存管理系統 - Windows PC 【專業基本版】軟體註冊費用:NT 4,380 元(未稅) (不含發票管理功能)

營業助理-買賣業進銷存管理系統 - Windows PC 【專業進階版】軟體註冊費用:NT 5,880 元(未稅) (含發票管理功能)

(如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/StockErp

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【公司名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!

電商平台下單購買:使用隨身碟出貨 (廣穎 64G USB 3.2 隨身碟,價格包含 隨身碟成本 + 管理費 + 運送處理費)、可貨到付款
--------------------------------------------------------------------------------
蝦皮賣場:NT 5,100、6,750 元 -> 前往蝦皮賣場下單購買
--------------------------------------------------------------------------------
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章fire7085 » 2014年 10月 10日, 19:58

請問我已經買了拍賣小管家跟帳務小管家了~在買這套有打折ㄇ?
有辦法把拍賣小管家內的資料跟這套系統整合ㄇ?
fire7085

文章o慕雲o » 2014年 10月 10日, 21:13

fire7085 寫:請問我已經買了拍賣小管家跟帳務小管家了~在買這套有打折ㄇ?
有辦法把拍賣小管家內的資料跟這套系統整合ㄇ?

您好
若您要升級 買賣業進銷存的話我們可以給您折扣 500 元(拍賣小管家)
另外因 拍賣小管家 與 買賣進進銷存 的架構差異頗大
所以只能將 [客戶].[廠商].[產品] 等基本資料轉到 買賣業進銷存軟體中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章star781108 » 2015年 1月 13日, 12:56

哈摟~匯款給您囉,再麻煩確認,謝謝。
匯入銀行:中華郵政
匯款後五碼:66751
匯款金額:4200元
star781108

文章o慕雲o » 2015年 1月 13日, 13:34

star781108 寫:哈摟~匯款給您囉,再麻煩確認,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持

PS:已將 營業助理-買賣業進銷存 的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章star781108 » 2015年 1月 13日, 14:13

你好想問一下!
這個為單機版的那有辦法變連線方式之類的嗎?
我家為自己架設的區網有一台SERVER如果我把資料庫連到那台電腦這樣能執行嗎?

o慕雲o 寫:
star781108 寫:哈摟~匯款給您囉,再麻煩確認,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持

PS:已將 營業助理-買賣業進銷存 的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
star781108

文章o慕雲o » 2015年 1月 13日, 14:32

star781108 寫:你好想問一下!
這個為單機版的那有辦法變連線方式之類的嗎?
我家為自己架設的區網有一台SERVER如果我把資料庫連到那台電腦這樣能執行嗎?

您好
可以的
您可以使用 [區域網路] 方式將程式分享出來使用
不過因本軟體是 [單機版] 的資料庫
所以基本上您無法 [同時] 使用二部電腦輸入資料
您必需在不同時間輸入資料才可以
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mp52677 » 2015年 3月 11日, 12:17

此套系統可以安裝兩台電腦分開獨立使用嗎?!
mp52677

文章o慕雲o » 2015年 3月 11日, 12:58

mp52677 寫:此套系統可以安裝兩台電腦分開獨立使用嗎?!

您好
可以的
不過必需是在 [相同公司] 名稱下使用
因本軟體是使用 [公司名稱] 進行註冊的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mp52677 » 2015年 3月 11日, 13:37

此系統可以容納約多少筆資料?

客戶資料如何備份成EXCEL檔
mp52677

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客