專案資料設定問題

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 專案資料設定問題

文章吳茹茹 » 2014年 11月 23日, 15:35

我目前是有在傳票裡面輸入專案的部分
但專案這部分只能夠使用損益查詢的功能
對於使用者來說,確實有不足的地方

例如:
老闆想看 A案的損益部分傳票是有關哪些?
會不會是小姐漏key?
這部份是否可請雲大不吝指教3Q
吳茹茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 23日, 16:11

吳茹茹 寫:我目前是有在傳票裡面輸入專案的部分
但專案這部分只能夠使用損益查詢的功能
對於使用者來說,確實有不足的地方

例如:
老闆想看 A案的損益部分傳票是有關哪些?
會不會是小姐漏key?
這部份是否可請雲大不吝指教3Q

您好
這個可能還是沒辦法查看到喔
因為專案代號是輸入在明細裡所以無法直接查詢
這部份建議您在 主檔的 [傳票摘要] 輸入該案件的名稱資料
這樣就可以搜尋出來相官的傳票
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章吳茹茹 » 2014年 11月 23日, 16:23

目前我是輸入在傳票摘要沒錯,但總覺得多此一舉阿:(
吳茹茹

文章o慕雲o » 2014年 11月 23日, 17:03

吳茹茹 寫:目前我是輸入在傳票摘要沒錯,但總覺得多此一舉阿:(

這也是沒辦法的
因程式無法這樣讀取 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Kelly Liao » 2015年 5月 9日, 15:42

請問~專案已經設定好了~~但是在傳票裡面沒有看到專案代號輸入的地方~~請問要如何讓專案代號顯示呢~?
Kelly Liao

文章o慕雲o » 2015年 5月 9日, 16:15

Kelly Liao 寫:請問~專案已經設定好了~~但是在傳票裡面沒有看到專案代號輸入的地方~~請問要如何讓專案代號顯示呢~?

您好
請您先到 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] 那邊將 [傳票登錄時的明細是否顯示專案欄位] 設為 [顯示](如果原本即為顯示狀態時請您按一下 存入離開 按鈕即可)

之後於輸入傳票明細時就會看到 [專案代號] 欄位給您輸入了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Kelly Liao » 2015年 5月 9日, 16:18

有了~~謝謝你~~^^
Kelly Liao

上一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客