營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 17:29

spps 寫:
o慕雲o 寫:
spps 寫:您好
複製貼上功能基本上就會像這樣(當您到記事本貼上時會出現如下內容)
==================================================================
客戶編號:001
客戶名稱:測試客戶
送貨地扯:測試地址
郵遞區號:437
電話:04-26868688
XXX:XXX(其它欄位)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
產品編號 產品名稱 單位 數量 單價 折數 金額 摘要說明
XXXXXXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXX XXX XX XX XXXXXX
XXXXXXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXX XXX XX XX XXXXXX
-----------------------------------------------------------------------------------------------
折扣金額:
出貨金額:
出貨稅額:
訂貨總額:
===================================================================
但基本上只能一次複製一筆記錄

請問復製按鈕一樣在出貨登錄作業頁面裡嗎,要復製的資料欄位可是指定是嗎,那我先想好需要那些比較用的到的,因為要不用到的欄位,反而會造成不便,謝謝

您好
基本上會在 [出貨單號目錄] 那邊按下 [滑鼠右鍵] 來選擇複製功能
另外複製部份是全部的出貨主檔欄位都會一起複製
無法給您選擇欄位(因其他人可能會用到)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章spps » 2015年 5月 30日, 18:38

剛在測用出現的錯誤,求解
spps

文章spps » 2015年 5月 30日, 18:46

o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:
spps 寫:您好
複製貼上功能基本上就會像這樣(當您到記事本貼上時會出現如下內容)
==================================================================
客戶編號:001
客戶名稱:測試客戶
送貨地扯:測試地址
郵遞區號:437
電話:04-26868688
XXX:XXX(其它欄位)
產品編號 產品名稱 單位 數量 單價 折數 金額 摘要說明
折扣金額:
出貨金額:
出貨稅額:
訂貨總額:
===================================================================
但基本上只能一次複製一筆記錄

請問復製按鈕一樣在出貨登錄作業頁面裡嗎,要復製的資料欄位可是指定是嗎,那我先想好需要那些比較用的到的,因為要不用到的欄位,反而會造成不便,謝謝

您好
基本上會在 [出貨單號目錄] 那邊按下 [滑鼠右鍵] 來選擇複製功能
另外複製部份是全部的出貨主檔欄位都會一起複製
無法給您選擇欄位(因其他人可能會用到)
感謝您

剛依你說的去試目前有兩個功能

查看客戶詳細資料
復製此筆出貨記錄

所以是另外再加上"復製此筆出貨資料至剪貼薄"嗎

能先修改 出來試看嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 18:50

spps 寫:剛依你說的去試目前有兩個功能

查看客戶詳細資料
復製此筆出貨記錄

您好
是會加上 [復製此筆出貨資料至剪貼薄] 選項
不過您需先 [註冊] 後我們才會幫您加上喔(因目前只有您用得到)
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 30日, 19:32

o慕雲o 寫:
spps 寫:剛依你說的去試目前有兩個功能

查看客戶詳細資料
復製此筆出貨記錄

您好
是會加上 [復製此筆出貨資料至剪貼薄] 選項
不過您需先 [註冊] 後我們才會幫您加上喔(因目前只有您用得到)
不好意思

好的應該需要買一套,請問上圖錯誤如何排除?
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 19:34

spps 寫:好的應該需要買一套,請問上圖錯誤如何排除?

您好
請問您是在執行那一動作時會出現這樣的訊息呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 31日, 07:49

o慕雲o 寫:

您好
感謝您

刪除廠商資料 及 客戶資料
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 31日, 09:18

spps 寫:
o慕雲o 寫:

您好
感謝您

刪除廠商資料 及 客戶資料

您好
我剛剛測試刪除 廠商資料 及 客戶資料 都不會有這樣的狀況
請問您是每一次刪除都會出現這樣的訊息嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 31日, 09:45

請問能做BOM功能? 謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 31日, 09:47

spps 寫:請問能做BOM功能? 謝謝

您好
BOM 屬 [製造業] 的軟體功能範圍
非 [買賣業] 的功能範圍喔

PS:一般 [製造業] 的軟體價格就不是幾千元了,[製造業] 的軟體都是幾萬元在算的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客