商品大量匯入

關於 拍賣軟體-拍賣小管家 軟體的問題發表
建議或問題回報等

商品大量匯入

文章Johnny-fang » 2015年 6月 23日, 17:58

想請問您 , 若有商品大量匯入的需求 , 總數在2000筆以上 , 怎麼處理比較好

有試過功能表中"支援" ->從Excel匯入商品資料 , 但匯入筆數似乎有限制 , 到第89筆就停止了

另外功能表中"帳本管理"->匯入商品資料 , 都會出現[邊界設定超出格式]的提示
且由Excel資料檔轉CSV時相關選項都試過了還是無法成功匯入 , 是否該使用CSV編輯器做調整

這套軟體我很喜歡 , 但我必須先在試用版克服我的需求 , 還請您協助
Johnny-fang

Re: 商品大量匯入

文章o慕雲o » 2015年 6月 23日, 19:13

Johnny-fang 寫:想請問您 , 若有商品大量匯入的需求 , 總數在2000筆以上 , 怎麼處理比較好

有試過功能表中"支援" ->從Excel匯入商品資料 , 但匯入筆數似乎有限制 , 到第89筆就停止了

另外功能表中"帳本管理"->匯入商品資料 , 都會出現[邊界設定超出格式]的提示
且由Excel資料檔轉CSV時相關選項都試過了還是無法成功匯入 , 是否該使用CSV編輯器做調整

這套軟體我很喜歡 , 但我必須先在試用版克服我的需求 , 還請您協助

您好
從 EXCEL 匯入功能本身沒有筆數限制喔
您到 89 筆停止應該是系統處理到無反應(事實上還是有在運作)
請您再等一些時間應該會正常匯入的
請您再試一次看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Johnny-fang » 2015年 6月 23日, 19:40

您好 , 感謝您的回覆
我之後又嘗試了兩次匯入資料 , 都在10多分鐘後去查看 , 最末筆編號並未改變 , 是否跟試用版本有關係

另外跟您請教 , 軟體是否支援安裝於自有伺服器上 , 供多人使用

謝謝您
Johnny-fang

文章o慕雲o » 2015年 6月 23日, 19:56

Johnny-fang 寫:您好 , 感謝您的回覆
我之後又嘗試了兩次匯入資料 , 都在10多分鐘後去查看 , 最末筆編號並未改變 , 是否跟試用版本有關係

另外跟您請教 , 軟體是否支援安裝於自有伺服器上 , 供多人使用

謝謝您

您好
如果您匯入很久時間但資料並無完整的話
其可能原因為您要匯入的資料長度大於資料庫的預留長度
這部份可能要請您查看一下您的 EXCEL 原始檔是否有過長的資料長度(如單位最多只有 4 碼(英文字) 您確輸入的 5 碼或以上的文字)

另外本軟體是單機版本無法供多人同時使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【拍賣軟體】拍賣小管家-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客