註冊本軟體

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 7月 30日, 17:20

在蔚藍悠遊的魚 寫:您好~已經匯款給您了,麻煩您確認,謝謝
匯款銀行:中華郵政
是以現金匯款
匯款人:李欣蓉
匯款金額:4200元

其他詳細資料已隨E-mail附給您了

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持

PS:已將 營業助理-買賣業進銷存 的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu1207 » 2015年 8月 11日, 17:11

您好因為之前購買時我是請您把序號發到這jenny@kitsumuraya.com但是我已換帳號.所以可以發到這給我嗎?
liuin1207@pchome.com.tw,謝謝您
liu1207

文章o慕雲o » 2015年 8月 11日, 17:23

liu1207 寫:您好因為之前購買時我是請您把序號發到這jenny@kitsumuraya.com但是我已換帳號.所以可以發到這給我嗎?

您好
我們幫您查了一下 jenny@kitsumuraya.com 這個信箱並沒有註冊 [買賣業進銷存] 的註冊記錄
可否請問您之前註冊 [買賣業進銷存] 時所使用的 [公司名稱] 資料嗎?(查 予安國際有限公司 並沒有 買賣業進銷存 的註冊記錄)

另外 liuin1207@pchome.com.tw 這個信箱是有註冊過 [會計總帳管理系統] 的記錄
請問您是要查 [會計總帳管理系統] 還是 [買賣業進銷存] 的序號呢?

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章土生土長企業有限公司 » 2015年 8月 14日, 10:24

Hello~已轉帳給您囉,再麻煩確認,謝謝。
匯入銀行:中國信託
匯款後五碼:98151
土生土長企業有限公司

文章o慕雲o » 2015年 8月 14日, 10:28

土生土長企業有限公司 寫:Hello~已轉帳給您囉,再麻煩確認,謝謝。
匯入銀行:中國信託
匯款後五碼:98151

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持

PS:已將 營業助理-買賣業進銷存 的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu1207 » 2015年 8月 26日, 10:49

由 o慕雲o » 2015年 8月 11日, 17:23

liu1207 寫:
您好因為之前購買時我是請您把序號發到這jenny@kitsumuraya.com但是我已換帳號.所以可以發到這給我嗎?

您好
我們幫您查了一下 jenny@kitsumuraya.com 這個信箱並沒有註冊 [買賣業進銷存] 的註冊記錄
可否請問您之前註冊 [買賣業進銷存] 時所使用的 [公司名稱] 資料嗎?(查 予安國際有限公司 並沒有 買賣業進銷存 的註冊記錄)

另外 liuin1207@pchome.com.tw 這個信箱是有註冊過 [會計總帳管理系統] 的記錄
請問您是要查 [會計總帳管理系統] 還是 [買賣業進銷存] 的序號呢?

感謝您

我是要查[買賣業進銷存] 的序號...之前公司叫橘村屋食品有限公司....但是我離職所以一些相關資料已忘
liu1207

文章o慕雲o » 2015年 8月 26日, 10:54

liu1207 寫:我是要查[買賣業進銷存] 的序號...之前公司叫橘村屋食品有限公司....但是我離職所以一些相關資料已忘

您好
之前註冊 橘村屋食品有限公司 的登記 Mail 為 cu.betty@gmail.com 這組
所以我們只能將序號寄至 cu.betty@gmail.com 這個信箱喔

或者是您可以使用 cu.betty@gmail.com 這個信箱寄信給我們來更改其信箱

感謝您

PS:因我們需保護原註冊者的相關註冊資料,所以無法隨意變更註冊 Mail 資料,您若要變更原註冊信箱資料的話需請您使用原註冊信箱寄信給我們才可變更
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章familyli » 2016年 3月 16日, 04:28

您好~
已由郵局匯款給您囉,再麻煩確認,謝謝。
匯入銀行:中華郵政
匯款後五碼:09520
匯款金額:3700元
familyli

文章o慕雲o » 2016年 3月 16日, 04:49

familyli 寫:您好~
已由郵局匯款給您囉,再麻煩確認,謝謝。
匯入銀行:中華郵政
匯款後五碼:09520
匯款金額:3700元

您好
已收到您的匯款資料
但因買賣業進銷存的註冊方式為以 [公司名稱] 進行註冊
所以可否請您留一下您要註冊的 [公司名稱] 資料
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章familyli » 2016年 3月 16日, 04:57

之後可以變更名稱嗎?

目前暫訂的店名是「柏市工坊」

謝謝~
familyli

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客