帳務小管家9.0

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: 帳務小管家9.0

文章peeseela » 2015年 8月 30日, 19:45

我發現這個版本無論改變什麼都要關閉再登入才生效!!!
我這個版本可不可以連線手機一齊記帳?
peeseela

文章o慕雲o » 2015年 8月 30日, 19:55

peeseela 寫:我左邊的項目欄明明有現金, 銀行存款(自己新增既項目), 當我要新增一項帳務紀錄, 要選擇從哪一個賬目支賬, 為什麼就沒有了現金或銀行存款這些選項?
左邊項目欄的項目是我用舊版小管家開的, 接著今天將舊版的帳簿匯入至9.0 新版內, 有沒有影響?
我匯入後, 我自己舊版新增的項目變成了隱藏項目, 有沒有什麼設定要做才能改善問題?

您好
當您的 [資產] 與 [負債] 類若其項目中有 [子項目] 的話就不能使用該 [母項目] 作為支出來源(即若 現金 底下有子項目的話 就不能用 現金 去支出)
另外關於變成隱藏項目部份請您到 [項目設定] 那邊把 [隱藏本項目] 的勾選取消即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2015年 8月 30日, 19:55

peeseela 寫:我發現這個版本無論改變什麼都要關閉再登入才生效!!!
我這個版本可不可以連線手機一齊記帳?

若您要與手機一起記帳並同步的話您必需也註冊 手機 版才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章peeseela » 2015年 8月 30日, 20:02

手機版與電腦版的註冊一樣嗎? 還是要另外付款?
peeseela

文章o慕雲o » 2015年 8月 30日, 20:12

peeseela 寫:手機版與電腦版的註冊一樣嗎? 還是要另外付款?

您好
電腦版與手機版是分開註冊的
所以若您需註冊手機版的話需另外付款才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客