資產大師-固定資產管理系統 2.4 [完整版] 下載

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 資產大師-固定資產管理系統 [完整版] 下載

文章victor0624 » 2015年 8月 18日, 16:18

請問試用版的限制是???
victor0624

文章o慕雲o » 2015年 8月 18日, 16:29

victor0624 寫:請問試用版的限制是???

您好
未註冊版本只能輸入 5 筆固定資產資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lhy » 2015年 11月 9日, 23:56

不好意思,小弟下載使用一下發現~單純給建議(再麻煩您評估評估看看
1.增加資料匯入的功能 (比如說員工資料、職務、部門用Excel匯入的功能
2.列印財產標籤加入條碼選項 (當然條碼有很多編碼方式,會很麻煩

謝謝您!!
lhy

文章o慕雲o » 2015年 11月 10日, 06:23

lhy 寫:不好意思,小弟下載使用一下發現~單純給建議(再麻煩您評估評估看看
1.增加資料匯入的功能 (比如說員工資料、職務、部門用Excel匯入的功能
2.列印財產標籤加入條碼選項 (當然條碼有很多編碼方式,會很麻煩

謝謝您!!

您好
關於您的問題回覆如下
1.關於員工資料匯入還可以,但如 [職務].[部們] 這種沒幾筆資料的部份作匯入功能並無太大意義 :mrgreen:
2.基本上這是沒辦法的,條碼編碼太多種,我們沒辦法加這部份,不好意思

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hellohello1204 » 2015年 12月 10日, 15:46

請問試用版 可是讓也提供EXCEL 匯入功能嗎
(我還在幫我老闆摸索 有考慮之後購買)
謝謝:)
hellohello1204

文章o慕雲o » 2015年 12月 10日, 15:56

hellohello1204 寫:請問試用版 可是讓也提供EXCEL 匯入功能嗎
(我還在幫我老闆摸索 有考慮之後購買)
謝謝:)

您好
因本軟體為以資產筆數限制註冊功能
若開放 EXCEL 匯入資產功能的話等於失去註冊意義
所以若無註冊的話就無法使用匯入功能喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hellohello1204 » 2015年 12月 10日, 16:46

請問 一定要繳款才可以註冊囉
hellohello1204

文章o慕雲o » 2015年 12月 10日, 17:01

hellohello1204 寫:請問 一定要繳款才可以註冊囉

您好
市面上每一套需註冊的軟體都是需付費後才可註冊的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 資產大師-固定資產管理系統 1.9 [完整版] 下載

文章andyni » 2020年 3月 6日, 02:13

請問下,假設我的使用狀況,把軟體放在A電腦,於區域網路共享此資料夾!
將執行檔設捷徑於 C、D、E.....數台電腦!

這樣子使用,可以嗎?
andyni

Re: 資產大師-固定資產管理系統 1.9 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2020年 3月 6日, 08:08

andyni 寫:請問下,假設我的使用狀況,把軟體放在A電腦,於區域網路共享此資料夾!
將執行檔設捷徑於 C、D、E.....數台電腦!

這樣子使用,可以嗎?

您好
本軟體為 [單機版] 軟體
所以只能一部電腦使用喔
感謝您

PS:若您使用 [區網分享] 方式使用的話除了速度會變很慢外資料也會有問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客