資卷更新問題

關於 股票軟體-股票通-股價資料管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資卷更新問題

文章menuaabb » 2016年 5月 17日, 11:31

上市更新到4月26日.以後就沒更新ㄌ.上櫃更新正常.請版主看看 .謝謝
menuaabb

Re: 資卷更新問題

文章o慕雲o » 2016年 5月 18日, 02:42

menuaabb 寫:上市更新到4月26日.以後就沒更新ㄌ.上櫃更新正常.請版主看看 .謝謝

您好
此 Bug 已更新
請您將您的 股票通-股價資料管理系統 更新到 5.9 版即可
viewtopic.php?f=5&t=11

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章Vinson » 2016年 5月 24日, 14:25

慕雲大:資券更新是正常了,但是上市部份還是有錯誤喔,在投信的買賣部份,4/27後投信買入張數全都抓到外資買賣張數的數值了,上櫃是對的。再麻煩您檢查一下
Vinson

文章o慕雲o » 2016年 5月 25日, 01:19

Vinson 寫:慕雲大:資券更新是正常了,但是上市部份還是有錯誤喔,在投信的買賣部份,4/27後投信買入張數全都抓到外資買賣張數的數值了,上櫃是對的。再麻煩您檢查一下

您好
不好意思
此 Bug 已修正
請您重新下載一次 股票通-股價資料管理系統 5.9 更新檔即可 :mrgreen:
viewtopic.php?f=5&t=11
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章menuaabb » 2016年 5月 30日, 10:47

中信金外資跟投信.資卷更新資料通通一樣.請大大幫忙看看.謝謝..好像上市的都一樣.拍謝打擾嚕
menuaabb

文章o慕雲o » 2016年 5月 30日, 11:08

menuaabb 寫:中信金外資跟投信.資卷更新資料通通一樣.請大大幫忙看看.謝謝..好像上市的都一樣.拍謝打擾嚕

您好
您應該沒更新成功喔(請參考附圖,我這邊沒問題喔^^)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章dukekim » 2016年 12月 6日, 01:46

o慕雲o 寫:
您好

版大您好!我的 OS 也是 Win7,但我右下方的「資卷進出資料」的 "日期/星期" 顯示有問題,只顯示年和月、日期會被擋住,而且也不能自行調整欄寬...左下區塊的日期顯示那邊則是正常。請問該如何解決呢?謝謝!
dukekim

文章o慕雲o » 2016年 12月 6日, 03:38

dukekim 寫:
o慕雲o 寫:
您好

版大您好!我的 OS 也是 Win7,但我右下方的「資卷進出資料」的 "日期/星期" 顯示有問題,只顯示年和月、日期會被擋住,而且也不能自行調整欄寬...左下區塊的日期顯示那邊則是正常。請問該如何解決呢?謝謝!

您好
請您將您的螢幕解析度設定為 100%(預設大小) 後應可正常
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章dukekim » 2016年 12月 6日, 05:52

o慕雲o 寫:
dukekim 寫:

您好
請您將您的螢幕解析度設定為 100%(預設大小) 後應可正常
請您試試

感謝您的回答!
嗯~我是設成 125%,因為是給長輩看的。改回 100% 後就正常顯示完整格式,但整體變太小、長輩看了很痛苦。
所以目前無解是嗎?下次升級時,能否把「資卷進出資料」的 "日期/星期" 那一欄、也改成可以自行拉欄寬呢?
dukekim

文章o慕雲o » 2016年 12月 6日, 06:11

dukekim 寫:感謝您的回答!
嗯~我是設成 125%,因為是給長輩看的。改回 100% 後就正常顯示完整格式,但整體變太小、長輩看了很痛苦。
所以目前無解是嗎?下次升級時,能否把「資卷進出資料」的 "日期/星期" 那一欄、也改成可以自行拉欄寬呢?

您好
好的
我下次調整為可自行拉欄寬好了^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【股票軟體】股票通-股價資料管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客