註冊問題

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊問題

文章洽洽 » 2016年 6月 14日, 12:18

請問註冊後資料會不見ㄇ
洽洽

Re: 註冊問題

文章o慕雲o » 2016年 6月 14日, 21:08

洽洽 寫:請問註冊後資料會不見ㄇ

您好
不會的
註冊動作不會影響您原本的資料您可放心
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 已匯款

文章洽洽 » 2016年 6月 17日, 04:01

你好,我已匯款 謝謝
洽洽

Re: 已匯款

文章o慕雲o » 2016年 6月 17日, 04:19

洽洽 寫:你好,我已匯款 謝謝

您好
已將 汽修高手-汽車維修保養管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章stanley3110 » 2017年 7月 5日, 22:50

請問如何跟您購買呢?
stanley3110

文章o慕雲o » 2017年 7月 5日, 23:00

stanley3110 寫:請問如何跟您購買呢?

您好
汽修高手-汽車維修保養管理系統 - 軟體註冊費用:NT 2800 元整(未稅)

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至我們指定的匯款帳號後請您將您的匯款帳號末5碼及您的 CPU 代碼資料
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中,當我們收到您的款項後,我們將於最快的
時間內核對寄發序號給您,謝謝您的註冊與支持!

PS:請您來信時告知一下您要註冊的軟體名稱,感謝您的配合

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客