今日點選帳務小管家都沒有反應

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

今日點選帳務小管家都沒有反應

文章lily6657 » 2016年 7月 13日, 07:09

今天點選帳務小管家
程式完全無法開啟.請問我怎樣處理?
lily6657

Re: 今日點選帳務小管家都沒有反應

文章o慕雲o » 2016年 7月 13日, 07:49

lily6657 寫:今天點選帳務小管家
程式完全無法開啟.請問我怎樣處理?

您好
這個可能是您的電腦有問題
請您試著把 [防毒軟體] 關閉後再重新執行看看
若還是不行的話您可到以下連結重新下載一次完整版試試(請下載後 "不要" 覆蓋到原本的,純測試就好)
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lily6657 » 2016年 7月 14日, 00:57

1.防毒軟體因過期已刪除了
2.有下載測試板可以使用@@
3.請問我現在該怎處理??我程式員是放在隨身碟使用.其他檔案都可以開啟.就是帳務小管家開不起來
連換電腦也是依樣
lily6657

文章o慕雲o » 2016年 7月 14日, 01:02

lily6657 寫:1.防毒軟體因過期已刪除了
2.有下載測試板可以使用@@
3.請問我現在該怎處理??我程式員是放在隨身碟使用.其他檔案都可以開啟.就是帳務小管家開不起來
連換電腦也是依樣

您好
您的狀況應該是資料庫毀損造成的
請您把您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 及 帳務小管家程式目錄內的 DataBack 目錄下的所有檔案都 Mail 給我們看看

PS:隨身碟很容易因延遲寫入而造成資料庫毀損,所以若您要使用隨身碟的話必需時常備份比較安全
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lily6657 » 2016年 7月 14日, 01:26

請問我應該MAIL到哪裡??
可我放在隨身碟使用已經很多年了....XDD
lily6657

文章o慕雲o » 2016年 7月 14日, 02:02

lily6657 寫:請問我應該MAIL到哪裡??
可我放在隨身碟使用已經很多年了....XDD

您好
請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客