子科目

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

子科目

文章ds.guitar » 2016年 10月 12日, 04:59

您好~ 關於子科目設立的問題,已於您的問答集裡參考過,確定子科目已新增完成,但是在科目編號/名稱查尋處,直接打上代碼無法搜尋,新增傳票時也無法打上已新增的子科目。
請問如何建立呢?
ds.guitar

Re: 子科目

文章o慕雲o » 2016年 10月 12日, 05:23

ds.guitar 寫:您好~ 關於子科目設立的問題,已於您的問答集裡參考過,確定子科目已新增完成,但是在科目編號/名稱查尋處,直接打上代碼無法搜尋,新增傳票時也無法打上已新增的子科目。
請問如何建立呢?

您好
若您的子科目是設在 1102-銀行存款 底下的話
您於輸入傳票時您必需先輸入 1102 此科目後才可再輸入 [子科目] 編號喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ds.guitar » 2016年 10月 12日, 05:52

您好~ 以您上個子科目為例,子科目設定時,輸入代碼001 即可新增,在這部份是沒有問題的,但是在科目編號/名稱查尋處或新增傳票時輸入子科目(代收款項)2145-001?都只會出現2145這個會計科目
ds.guitar

文章ds.guitar » 2016年 10月 12日, 06:09

您好~ 我看到您所說的必需先輸入 1102 此科目後才可再輸入 [子科目] 編號,瞭解了~ 已解決,感謝您~
ds.guitar

文章o慕雲o » 2016年 10月 12日, 06:11

ds.guitar 寫:您好~ 我看到您所說的必需先輸入 1102 此科目後才可再輸入 [子科目] 編號,瞭解了~ 已解決,感謝您~

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客