請問可以開發票嗎

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問可以開發票嗎

文章mandy7117 » 2016年 11月 4日, 02:30

您好 我們想買這套軟體 請問您會提供發票還是免用統一發票收據?
另外, 我們會計要求受款帳號必須跟發票上的公司名相同 請問方便提供嗎
我的電話是 : 02-77437889 ext5300 請來電聯絡 謝謝您
mandy7117

Re: 請問可以開發票嗎

文章o慕雲o » 2016年 11月 4日, 03:16

mandy7117 寫:您好 我們想買這套軟體 請問您會提供發票還是免用統一發票收據?
另外, 我們會計要求受款帳號必須跟發票上的公司名相同 請問方便提供嗎
我的電話是 : 02-77437889 ext5300 請來電聯絡 謝謝您

您好
我們可以開發票給您(如需開立發票需另外支付 125 元稅金)
不過受款帳號需與公司名稱相同部份可能就沒辦法了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mandy7117 » 2016年 11月 4日, 03:34

了解 匯款後再通知您
請給我您的聯絡方式 我傳統編跟抬頭給您

另外
1. 請問軟體有特別的限制嗎? 例如 資料筆數 資料庫大小........
2. 請問有保固期嗎 如果用了兩個月發現軟體有小問題時, 應該如何處理
謝謝您
mandy7117

文章o慕雲o » 2016年 11月 4日, 03:42

mandy7117 寫:了解 匯款後再通知您
請給我您的聯絡方式 我傳統編跟抬頭給您

另外
1. 請問軟體有特別的限制嗎? 例如 資料筆數 資料庫大小........
2. 請問有保固期嗎 如果用了兩個月發現軟體有小問題時, 應該如何處理
謝謝您

您好
請您將您的統編跟發票抬頭 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱或是留在論壇這邊也可以

另外本軟體沒有特別的限制(無筆數與資料庫大小限制)
不過基本上資料庫大小最好不要超過 100MB 不然速度會變慢一些(不過您資料要建到 100 MB 應該是 10 幾年後的事了)

最後如果本軟體有 Bug 的話(屬於軟體問題) 不管您買多久我們都會修正
但如是您的特別需求或本軟體無符合您的需求時則不在保固內(因有提供試用版本給您試用)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客