[下載]資產大師-固定資產管理系統 2.4 更新檔(2024/02/29)

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[下載]資產大師-固定資產管理系統 2.4 更新檔(2024/02/29)

文章o慕雲o » 2016年 10月 15日, 22:09

資產大師-固定資產管理系統 2.4 更新內容說明 (更新日期:2024/02/29)
────────────────────────────────────────────────────────────────
1.[調整] 於欄位使用 Enter 鍵切換時會發出 Beep 的聲響的問題(此版本於使用 Enter 鍵切換欄位時不會發出聲響)
────────────────────────────────────────────────────────────────

資產大師-固定資產管理系統 2.4 版【更新檔下載】(適用於已下載安裝過舊版本升級使用)
點我下載 資產大師-固定資產管理系統 2.4 更新檔 (本站載點)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]資產大師-固定資產管理系統 1.2 更新檔(2016/11/18)

文章tttttt » 2016年 11月 22日, 00:38

謝謝。
tttttt

Re: [下載]資產大師-固定資產管理系統 1.2 更新檔(2016/11/18)

文章o慕雲o » 2016年 11月 22日, 00:46

tttttt 寫:謝謝。

不客氣 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]資產大師-固定資產管理系統 1.3 更新檔(2017/11/07)

文章慧和護理之家 » 2017年 12月 15日, 05:53

請問條碼的EXCEL欄位應該插入哪個位置

另外資產標籤的欄位可否多點選擇

例如
所在位置 公司簡稱 使用者

感謝您仍不斷的辛苦更新程式 不會覺得購買之後就變孤兒 感覺相當良好
謝謝
慧和護理之家

Re: [下載]資產大師-固定資產管理系統 1.3 更新檔(2017/11/07)

文章o慕雲o » 2017年 12月 15日, 08:08

慧和護理之家 寫:請問條碼的EXCEL欄位應該插入哪個位置

例如

感謝您仍不斷的辛苦更新程式 不會覺得購買之後就變孤兒 感覺相當良好
謝謝

您好
條碼部份請您下載完整版裡面即有附上參考檔案(您可下載完整版但不要覆蓋到原本的檔案)

另外資產標籤的欄位都是固定的
無法直接由使用者選擇喔(只能用系統預設的)

PS:所在位置列印標籤部份我會研究看看 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章慧和護理之家 » 2017年 12月 18日, 03:49

o慕雲o 寫:
慧和護理之家 寫:請問條碼的EXCEL欄位應該插入哪個位置

例如

謝謝

您好
條碼部份請您下載完整版裡面即有附上參考檔案(您可下載完整版但不要覆蓋到原本的檔案)

另外資產標籤的欄位都是固定的
無法直接由使用者選擇喔(只能用系統預設的)

PS:所在位置列印標籤部份我會研究看看 8-)

不好意思喔
我重新下載完整版 打開裡面的 資產資料匯入格式範本EXCEL檔案 裡面的欄位找不到條碼的檔案
慧和護理之家

文章o慕雲o » 2017年 12月 18日, 07:12

慧和護理之家 寫:不好意思喔
我重新下載完整版 打開裡面的 資產資料匯入格式範本EXCEL檔案 裡面的欄位找不到條碼的檔案

您好
不好意思
已補上
請您再下載一次 :mrgreen:
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/Asset.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章慧和護理之家 » 2017年 12月 19日, 02:44

o慕雲o 寫:

您好
不好意思
已補上
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/Asset.exe

:?: :?: :?:
還是沒有找到 EXCEL條碼的欄位
可否直接給我 修正後的 資產範例EXCEL 或是告知我 條碼欄位要插入在 A B C ...的哪個位置 或是任何欄位皆可
慧和護理之家

文章o慕雲o » 2017年 12月 19日, 03:33

慧和護理之家 寫:
o慕雲o 寫:

您好
不好意思
已補上

可否直接給我 修正後的 資產範例EXCEL 或是告知我 條碼欄位要插入在 A B C ...的哪個位置 或是任何欄位皆可

您好
條碼編號請您輸入在 D 欄位(原 D 欄位為 單位 請順延後移一格)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章慧和護理之家 » 2017年 12月 19日, 06:20

o慕雲o 寫:
慧和護理之家 寫:
o慕雲o 寫:

您好
不好意思
已補上

您好
條碼編號請您輸入在 D 欄位(原 D 欄位為 單位 請順延後移一格)

搞定了

謝謝
慧和護理之家

下一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客