我更新版本 6.0......結果變成試用版

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

我更新版本 6.0......結果變成試用版

文章393915 » 2016年 12月 14日, 23:54

請問一下 宮廟名稱:佳里震興宮 怎麼恢復註冊版本
之前有更新電腦 因為資料有超過5000筆 所以一直沒困擾
今天遇到列印郵寄標籤 有列印問題.......
1-9頁 列印都正常
列印10-10....
或是11-11 就會列印2張資料

可以麻煩先協助我 恢復註冊版本嗎

Re: 我更新版本 6.0......結果變成試用版

文章o慕雲o » 2016年 12月 15日, 00:04

393915 寫:請問一下 宮廟名稱:佳里震興宮 怎麼恢復註冊版本
之前有更新電腦 因為資料有超過5000筆 所以一直沒困擾
今天遇到列印郵寄標籤 有列印問題.......
1-9頁 列印都正常
列印10-10....
或是11-11 就會列印2張資料

可以麻煩先協助我 恢復註冊版本嗎

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2016年 12月 15日, 00:22

測試列印部分...還有註冊都正常了

只是升級專業進階版.....這是什麼功能呢(好奇????)

文章o慕雲o » 2016年 12月 15日, 00:56

393915 寫:測試列印部分...還有註冊都正常了

只是升級專業進階版.....這是什麼功能呢(好奇????)

您好
專業進階版就是多了 [拜斗管理] 與 [法會管理](含疏文列印) 功能部份

註:疏文的格式可以自己編排
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章be1022 » 2016年 12月 16日, 04:08

更新後變成6.0試用版+1
宮廟名稱---桃園茄苳溪龍安堂五府王爺公廟
麻煩給我註冊序號,謝謝
be1022

文章be1022 » 2016年 12月 16日, 04:17

請問是6.0是不是專門給進階版的人更新才適用(費用較高些的)??
be1022

文章o慕雲o » 2016年 12月 16日, 04:23

be1022 寫:請問是6.0是不是專門給進階版的人更新才適用(費用較高些的)??

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看

另外進階版有新增 [法會](可自訂疏文格式) 及 [拜斗功能]
若舊有使用者要升級使用該功能也可以
只需再補價差金額即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客