對產品有興趣

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

對產品有興趣

文章資管人 » 2016年 12月 25日, 10:10

1.請問試用版中的"輸入信徒借金資料"功能是否未開放試用?
2.有無私訊聯絡方式,想請問瞭解購買產品細節~謝謝
資管人

Re: 對產品有興趣

文章o慕雲o » 2016年 12月 25日, 10:13

資管人 寫:1.請問試用版中的"輸入信徒借金資料"功能是否未開放試用?
2.有無私訊聯絡方式,想請問瞭解購買產品細節~謝謝

您好
關於您的問題回覆如下

1.信徒借還金功能無註冊一樣可以試用喔
2.您有什麼樣的問題都可以在論壇這邊發問喔

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章資管人 » 2016年 12月 26日, 12:46

請問
1.試用與註冊版差異?
2.網路版費用(約3~5台電腦)?安裝方式?
3.購買後需全部自行安裝測試?有無派員安裝服務?
4.現有程式為access,資料是否方便移轉?
以上,謝謝!
資管人

文章o慕雲o » 2016年 12月 26日, 21:15

資管人 寫:請問
1.試用與註冊版差異?
2.網路版費用(約3~5台電腦)?安裝方式?
3.購買後需全部自行安裝測試?有無派員安裝服務?
4.現有程式為access,資料是否方便移轉?
以上,謝謝!

您好
關於您的問題回覆如下

1.未註冊版本會有 [信眾基本資料] 只能輸入 30 戶的限制
2.網路基本版的費用為 15000("不含"拜斗及法會功能,不限電腦台數),網路進階版為 20000("含"拜斗及法會功能,不限電腦台數),而安裝部份我們會利用遠端連線方式連線過去安裝
3.網路版與單機版功能都一樣,所以基本上您可以先下載單機版測試使用,另外因我們軟體單價較低所以無到府安裝服務(外面的網路版宮廟軟體到府安裝都要 30000 以上)
4.如果您是 單機版的 廟管家 要升級 網路版 的話我們會免費協助升級

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章資管人 » 2016年 12月 26日, 21:34

目前並非使用廟管家單機版,所以現有舊的access資料檔無法移轉必須重新輸入(主要是會員基本資料及點燈、拜斗的記錄)?
資管人

文章o慕雲o » 2016年 12月 26日, 21:47

資管人 寫:目前並非使用廟管家單機版,所以現有舊的access資料檔無法移轉必須重新輸入(主要是會員基本資料及點燈、拜斗的記錄)?

您好
這部份可能要請您把您舊資料傳給我們看看是否可以另外寫程式幫您轉(不過要看一下資料庫後才可決定是否可轉及可轉那些資料)

PS:因這是另外寫程式幫您轉換,所以資料轉換需另外收費,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章資管人 » 2016年 12月 28日, 12:57

再請問:
1.網路版的程式是以遠端連線安裝在一台電腦(主機),然後其它台電腦透過區域網路連線的方式登入主機資料庫輸入資料.... 的方式嗎?
2.目前廟裡現有4台電腦為各自運作並未互連,並且其中2台只有初一到十五才開機支援安燈拜斗資料建檔....所以若要用網路版...4台電腦是否須先接線相連並設定同一網路群組?
謝謝~
資管人

文章o慕雲o » 2016年 12月 28日, 20:59

資管人 寫:再請問:
1.網路版的程式是以遠端連線安裝在一台電腦(主機),然後其它台電腦透過區域網路連線的方式登入主機資料庫輸入資料.... 的方式嗎?
2.目前廟裡現有4台電腦為各自運作並未互連,並且其中2台只有初一到十五才開機支援安燈拜斗資料建檔....所以若要用網路版...4台電腦是否須先接線相連並設定同一網路群組?
謝謝~

您好
關於您的問題回覆如下
1.系統是走區網模式,基本上是透過 TCP/IP 模式進行連接,只要客戶端能夠 Ping 到主機的 IP 就可以連線使用(系統資料庫為 MySQL)
2.是的,如果您要四部電腦連接的話必需要先用接上區域網路才可以,這樣資料才可互通

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章資管人 » 2017年 1月 5日, 10:23

1.請問借還金的收據中"敬謝金額"是指多還的金額嗎(例如:借1000,還2000,敬謝金額=1000)?
2.為何試用版中借還金的收據,僅顯示借金金額,但還金金額與敬謝金額均未顯示?
3.信徒借還款資料新增時,為何輸入身份證ID時無法直接帶出已在信徒資料建檔中的資料,而要重新再輸入?二個的資料無法相通?
4.信徒資料建檔時,身份證未管制錯誤的id輸入?
5.信徒借還款資料新增時,身份證輸入卻是中文輸入,可否自動改為英數輸入?另外可否管制一定要輸入地址?
6.將購罝網路版...主機是否需要向中華電信申請固定ip?
7.購買滙款方式?遠端安裝完成需多久時間?..預定春節前要完成建置~
購買前問題較多,煩請賜覆,謝謝
最後由 資管人 於 2017年 1月 5日, 12:16 編輯,總共編輯了 1 次。
資管人

文章o慕雲o » 2017年 1月 5日, 10:56

資管人 寫:請問借還金的收據中"敬謝金額"是借還金額嗎?又為何試用版僅顯示借金金額,無法顯示還金金額?
若供1000,還2000,可否區分還金1000,及捐獻1000?

您好
當您輸入一筆 [借金] 後再輸入一筆 [還金] 時
該筆 [還金] 會扣除 [上一筆借金] 的金額得到的餘額即是 [敬謝金額]
如您 [借金] 1000 還金 2000 時在您列印收據時會顯示 借金 1000 元,敬謝 1000 元
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客