電腦更換後之前所有的資料都沒了

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦更換後之前所有的資料都沒了

文章kuso9807 » 2017年 1月 13日, 00:22

你好!
我舊電腦(A)用隨身碟把這程式複製到新電腦(B)
之後把所有檔案丟到資源回收桶
B電腦打開後輸入您之前寄到信箱的註冊碼後升級為NET5.8專業版
但是用同管理帳號輸入進去後發現在A電腦所建立的資料通通沒有過來
我再回去A電腦找發現要重新註冊
註冊後資料裡面也是空的
後來我把資源回收桶得東西全部還原
在打開軟體他卻說找不到檔案了
請問我還有什麼辦法救回這些資料
kuso9807

Re: 電腦更換後之前所有的資料都沒了

文章o慕雲o » 2017年 1月 13日, 00:34

kuso9807 寫:你好!
我舊電腦(A)用隨身碟把這程式複製到新電腦(B)
之後把所有檔案丟到資源回收桶
B電腦打開後輸入您之前寄到信箱的註冊碼後升級為NET5.8專業版
但是用同管理帳號輸入進去後發現在A電腦所建立的資料通通沒有過來
我再回去A電腦找發現要重新註冊
註冊後資料裡面也是空的
後來我把資源回收桶得東西全部還原
在打開軟體他卻說找不到檔案了
請問我還有什麼辦法救回這些資料

您好
請您看一下您的廟管家程式目錄內的 DataBack 目錄底下是否有很多檔案(正常要有 7 個檔案)
如果該 DataBack 目錄底下有很多檔案的話可否請您將那些檔案 Mail 給我們看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kuso9807 » 2017年 1月 14日, 02:19

抱歉我剛剛看發現只有五個
kuso9807

文章o慕雲o » 2017年 1月 14日, 02:32

kuso9807 寫:抱歉我剛剛看發現只有五個

您好
剛剛看了一下您的所有備份檔資料庫都是沒資料的
連以前早期自動備份 2016/11/20 日的自動備份檔都沒資料
您會不會是備份找錯檔案了
我的意思是說您再用 [檔案總管] 搜尋看看是否有把程式放在其它地方或不小心移動到
您可以試著使用 [檔案總管] 搜尋 *.ddb 檔案看看您電腦中有多少個這種檔案(除了您傳給我的這些以外)
如果有的話您可以把您搜尋到的 *.ddb 檔案都 Mail 給我們幫您查詢看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客