註冊本軟體

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2017年 2月 7日, 09:45

achacha80 寫:已匯款2940 帳號後五碼76519

achacha80@gmail.com

發票資訊再私訊給您 謝謝

您好
已將 會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號寄送給您了
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^

註:發票將會於近日內以 [郵局掛號] 寄送給您,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 04:20

您好,之前在其他公司時有買過你們的軟體,年後換公司想繼續用貴公司的軟體,目前一共要.net of 版兩套,請問價格一共是多少?有無老客戶優惠,匯款帳號是否跟之前一樣沒有改變?謝謝您
聯絡電話 0978837725
Argusoft

文章o慕雲o » 2017年 2月 8日, 04:37

Argusoft 寫:您好,之前在其他公司時有買過你們的軟體,年後換公司想繼續用貴公司的軟體,目前一共要.net of 版兩套,請問價格一共是多少?有無老客戶優惠,匯款帳號是否跟之前一樣沒有改變?謝謝您
聯絡電話 0978837725

您好
請問您是要購買我們的那二套軟體呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 04:53

會計助手兩套,他有手機版了嗎?有也買兩套
Argusoft

文章o慕雲o » 2017年 2月 8日, 05:00

Argusoft 寫:會計助手兩套,他有手機版了嗎?有也買兩套

您好
若您要購買會計系統二套的話一套可以給您折 200 元
即 3000 - 200 = 2800 * 2 套 = 5600(未稅)
感謝您

PS:會計總帳系統沒有手機版喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 05:05

好的,方便給匯款帳號嗎?
Argusoft

文章o慕雲o » 2017年 2月 8日, 05:06

Argusoft 寫:好的,方便給匯款帳號嗎?

您好
我的匯款資料如下

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 06:02

在郵局無摺存入5800了,請檢查
Argusoft

文章o慕雲o » 2017年 2月 8日, 06:05

Argusoft 寫:在郵局無摺存入5800了,請檢查

您好
我們已收到您的匯款資料了
可否請您留一下您要註冊的二個 Mail 資料
好讓我們將註冊序號寄送給您
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 06:11

Argusoft

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客